中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
不用卷發棒五分鐘DIY出飄逸卷發
添加時間: 2014/9/15 11:15:18     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:有些MM非常喜歡波浪卷發型,但又玩不轉卷發棒,今天為大家介紹不用卷發棒DIY出飄逸卷發的方法,直發變卷發,五分鐘輕松搞定!

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的很生硬,更甚至在還沒塌出家門前就蔫了下去,即便涂抹了發蠟也噴上了很多定型噴霧,還是不能撐過中午,想必很多熱愛卷發的MM都因為這個殘酷的現實而選擇了燙發吧?


想要做出專業造型師水準的自然飄逸的女神級卷發?那就快來學一學吧。


首先在頭發上涂抹好頭發定型產品,可以是摩絲、啫喱這種流動性佳、質地柔滑的產品。如果是發蠟型的產品,那么一定也要選擇不那么黏膩。假如手頭上沒有定型產品,也可以用發絲護養油來代替,但是盡量不要用定型噴霧。

然后將定型產品以擰轉的形式,均勻地涂抹在發絲上。

最后將頭發按照想要的卷曲度分成一份一份的編成三股麻花辮,用吹風機均勻加熱1-2分鐘就可以啦。

全頭加熱好之后用大板梳將頭發梳順暢,最后再用定型噴霧在離頭發半米的距離外,少量地噴在發尾破浪卷處就可以保持一整天的卷度不變形啦。并且因為有了定型產品為發絲隔熱,這種方法相較于電卷棒對頭發的傷害要小很多。

想要做出更加卷曲的弧度,可以先將發束“自轉”地卷好,再用卷筒發梳“公轉”地將發束卷在梳子上,再用吹風機加熱便可。

如果家中的吹風機沒有那么大的功率,或者你的時間比較緊迫,也可以用電夾板來代替。注意:加熱時一定要讓發束均勻受熱,這樣做出的發卷的線條才能自然流暢。






最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则