中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
適合方臉男生的發型 男士個性燙發
添加時間: 2014/9/11 17:24:30     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:棱角分明的國字臉在早些年可以流行過的哦,但這些年來越來越流行小臉啦,方臉的男生難免會為此煩惱,今天為大家挑選了幾款適合方臉男生的發型,來看看吧!

這款黑色的短發邊緣輪廓有著圓弧,柔和了方臉的臉部線條,斜劉海修飾額頭,下巴硬朗的臉部輪廓突顯男生堅強的氣質。

這款短卷發很好地柔和了臉部輪廓的線條,不規則的卷曲弧度與卷曲方向有著不一樣的活力,有一份異國氣質。

這款栗色短發,使用定型產品分層抓出硬朗線條,是造型更有立體感,同時五官更加突出。

紅棕色的發色在陽光的照射下陽光下更有活力,發尾部分外翹更加吸睛,柔和了臉部輪廓,使五官更有立體感。

把劉海向下梳,用直發器稍微燙直,是用定型產品分成一撮一撮,很好地修飾了方臉額頭部分。其他部分的秀發有著硬朗的線條,發尾稍稍外翹更顯俏皮。

把劉海部分的頭發使用定型產片向上抓起,與頭部略帶凌亂的發型紋理相互搭配,制造圓潤的臉部線條,模糊了臉部的輪廓,清爽帥氣。

使用斜斜的層次劉海,搭配左右臉側的碎發片,遮住了棱角分明的臉部輪廓,下巴硬朗的臉部線條更顯男生魅力。





最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则