中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
清爽型時尚波波頭百搭你的臉型
添加時間: 2013/8/13 8:29:09     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:波波頭清爽簡單,造型時尚個性,而且具有絕佳的修顏瘦臉效果,今天精選多款波波頭短發發型,百搭各種臉型,幫你修出絕美小顏,喜歡波波頭的妹子們就一起來挑選一款最愛的波...

導語:波波頭清爽簡單,造型時尚個性,而且具有絕佳的修顏瘦臉效果,今天精選多款波波頭短發發型,百搭各種臉型,幫你修出絕美小顏,喜歡波波頭的妹子們就一起來挑選一款最愛的波波頭發型吧。

?


棕色波波頭
  發量要求:適量
  純真的少女當然需要鮮艷的染發顏色來搭配,溫暖的棕色正好襯出滿分活力,讓你沉悶夏日也光芒四射。圓弧狀波波頭設計包裹臉頰,打造出完美小臉。

?

?

金灰色波波頭
  發量要求:多
  金灰色短發波波頭柔軟可愛,厚重的劉海沿著眉毛剪裁出別致的紋理,修飾臉型的同時更顯獨特時尚。

?

?

深棕色波波頭
  發量要求:適量
  短發波波頭剪裁成鉆石的輪廓,立體飽滿,雖然簡單但充滿魅力。非常適合學生MM們。

?

?

煙熏灰色波波頭
  發量要求:多
  側分劉海略帶凌亂的造型讓頭型在視覺上更加飽滿圓潤,優雅的劉海也很是知性。

?

?

暖棕色波波頭
  發量要求:適量
  大胖臉MM選擇這款波波頭絕對不會出錯,這款波波頭不但百搭各種臉型,而且內扣發尾襯出臉部五官,這時臉頰有點肉肉更顯可愛純真。

?


灰粉紅色波波頭
  發量要求:適量
  蓬松的頭發效果讓頭發充滿空氣感,輕盈的感覺柔軟性感,靚麗的染發顏色更是時尚迷人。

?


棕黃色波波頭
  發量要求:多
  棕黃色的內扣卷發柔軟輕盈,包裹住臉頰修出精致瓜子臉,甜美惹人愛。

?


咖啡色波波頭
  發量要求:多
  大幅度的側分長劉海優雅知性,充滿運動感與光澤感的波波頭短發將整體造型感立刻提升上來,不過保持造型還是需要適量的定型水哦。

?

?

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则