中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
假發高溫絲和卡絲的特點分析
添加時間: 2014/3/21 11:20:13     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似乎越來越不被大家看好這樣嚴重導致高溫絲價格越來越貴,同樣逼真的卡絲被打壓的越來越便宜,但是高溫絲確實...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似乎越來越不被大家看好這樣嚴重導致高溫絲價格越來越貴,同樣逼真的卡絲被打壓的越來越便宜,但是高溫絲確實比卡絲優秀嗎?今天讓大家正確認識這兩種絲的特點,以便大家做個正確的對比。



首先給大家一些簡單的參數:
高溫絲可耐200度高溫,卡絲可耐80度
這說明,高溫絲可用卷發棒或者拉直的燙板來加工造型.而卡絲只能用吹風機的中低溫檔吹干。

高溫絲不可染,卡絲不可染
染發膏的原理是置換發絲的蛋白質,但是對于這種人工化纖絲是沒作用的。

高溫絲發絲較細,卡絲發絲較粗
高溫絲大概是卡絲的3/5粗,所以同一頂假發上的高溫絲的發絲數量要比卡絲多是正常的,實際一樣厚.所以發絲量比卡絲多是正常的,效果卻是一樣.所以要求高溫絲加厚的時候要說明到底比哪個厚.以免出現分歧。

高溫絲相對較軟,卡絲相對較硬
發絲的軟硬直接影響發絲的支撐力,我們真頭發的發絲的支撐力是根據蛋白質多少決定的,所以有的人頭發軟有人硬.但是對于化纖發絲來說,每一種蛋白質的含量都是一樣的,所以有人說廠家不同,支撐力不同,恭喜你被騙了.細微的標準差是不影響質量的。



高溫絲及卡絲的反光度相同,根據顏色來定(比如灰色假發基本都不反光)
有人說卡絲比高溫絲反光,這是個誤區.這個誤區來自,我們之前市面上看到的卡絲.很大一部分里面都混了P絲,這就是為什么我們到看這么多卡絲品牌,都是卡絲卻有那么多質量差異.P絲要比卡絲反光的多,成本還低,混進去不是專家根本看不出來.一些廠家也用這個方法欺騙拿貨的商家,所以大家買到的不一定都是純卡絲.
所以真正的卡絲是不太反光的.高溫絲需要燙,別的絲混不進來.所以我們看到的高溫絲幾乎都是純的.對比起來,真正影響反光量的是顏色.金色總比灰色反光,不是嗎?


?

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则