中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
時尚逼真假發發型
添加時間: 2013/6/25 17:57:44     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:選擇一頂不錯的假發,一來可以保持自己天然的頭發,不受到化學品的損害,二來可以嘗試新造型。一款好的假發,重要的除了它的造型之外,還需強調它的逼真銜接特性,今天帶大...


選擇一頂不錯的假發,一來可以保持自己天然的頭發,不受到化學品的損害,二來可以嘗試新造型。一款好的假發,重要的除了它的造型之外,還需強調它的逼真銜接特性,今天帶大家一起看看以下5款超真超有質感的假發。

淺咖啡色直發
適合臉型:圓臉 方臉 鵝蛋臉
如果現在的發色已變得不均勻光澤的話,選擇這一款假發,戴上之后,猶如剛從沙龍走出來一樣的好看,且具有光澤度,臉色變得更加的白里透紅。薄薄的空氣感齊劉海,增加額頭的飽滿度。前面兩側與脖子同樣長度的頭發,能修飾方臉的棱角線條,使臉型線條更加柔和。再是長長的頭發,瞬間就拉長身高的比例,變得更加地飄逸夢幻。



咖啡色短發
適合臉型:圓臉 鵝蛋臉
不想拘泥于長發的話,選擇這款齊肩的短發十分合適喲!咖啡的發色,潮流又時尚。隨意的中分劉海,對縮小臉型非常好用。這款短發是屬于直發類型,直發短發讓人覺得更加地清爽,非常符合隨性又灑脫的MM呢!如果喜歡大變身的話,趕緊嘗試一下清新的短發造型吧!


酒紅色卷發
適合臉型:圓臉 鵝蛋臉 長臉
帶點狂野的氣質,加上酒紅色的發色,秒殺成為街上的閃亮公主。沒有足夠長度的頭發,很難做出這種長卷發的效果。挑選這款假發之后,在原本的基礎上,就能輕松地,很快就能滿足這個愿望了。卷度比較不規則,屬于大卷,內外翻翹的發尾,很有挑釁的味道。非常適合有個性有自信的MM喲!



黑色長卷發
適合臉型:圓臉 鵝蛋臉 長臉
天然的黑色發色,瞬間就能變得非常地低調和隨性的感覺。齊劉海的打造,很完美的修飾臉型,變得更加的甜美可愛噢!在胸前下方,腰上方的卷發長度,很巧妙地改變整體比例,顯得更加苗條了!中度的卷度,變得更有女人味喲!




短發蛋卷假發
適合臉型:圓臉 鵝蛋臉
這款短發蛋卷頭假發,一下子就增加了韓式風格的感覺,和韓國女生一樣的kawaii。銅紅色的發色,非常時尚潮流。不規則線條的劉海,甜美又可愛。整款造型俏皮又個性。想改變單調的長直發造型的話,就選擇這款嘗試起來吧!









最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则