中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
創意蝴蝶結扎發 化身童話公主不是夢
添加時間: 2013/6/15 16:07:20     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:化身甜美的童話里的公主真是女生們從小到大的愿望了,你也喜歡這樣耀眼的發型嗎?其實不難自己做哦,試試DIY出來吧。

女生總會有迪士尼的童話夢,雖然已經長大成熟,心里總有個小小的愿望化身童話人物吧。蝴蝶結頭可以很好完成你的夢想哦。
適合風格:甜美、童真、時尚。

?



?

?

步驟1:先將頭發梳成高馬尾,然后從馬尾的頂端取出一小股頭發留做備用。

步驟2:將余下的馬尾分成均等的兩股,然后將側的那一股發束倒梳打毛。

?

步驟3:將打毛的頭發順著再梳一遍,然后用手指將頭發從發梢處卷起。


步驟4:將頭發卷到馬尾處,做成蝴蝶形的形狀,用食指固定形狀,然后用U型夾固定起來。


?

步驟5:然后將另一側的頭發用上面所說的方法做成蝴蝶狀即可。


步驟6:將開始預留的一小束頭發從蝴蝶結的中間開始纏繞。

步驟7:然后收尾,用U型夾將頭發完全固定起來。這樣,蝴蝶結發型就完成了。

?


?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则