中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
田園風編發DIY 魅力發飾點綴更搶鏡
添加時間: 2013/6/15 15:15:34     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:“小清新”的風格一直受到廣大愛美MM們的喜愛,對于清新的東西總是給人舒心的自然享受,它簡約但不乏是可愛感。簡單清新的編發發型,讓你脫穎而出、時尚搶鏡!

?


印花頭巾半側扎發

  長發的造型多種多樣。如果不想與人雷同的話,那不妨嘗試著將色彩亮麗的絲巾作為發飾在發絲間纏繞吧,這種若隱若現的美感仿佛是一劑女人的費洛蒙,即優雅又性感。

?

?

STEP BY STEP:

 Step1:將頭發分為上下兩部分,頭頂部分的頭發分為左右兩部分后,將其各自向中間扭轉集中,然后用夾子將其固定住,做出公主式半扎發的效果,并將頭發側向一邊。

 Step2:利用較寬的印花頭巾從頭頂繞到半扎發的下方,將頭巾扎成蝴蝶結式的形狀后,并將蝴蝶結的樣式調整同頭發同側。

 Step3:將散落在一側的頭發撥至耳后。

 Step4:最后利用卷發棒將發尾卷成微卷的效果,增添發尾的蓬松感。

?

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则