中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
佟麗婭多款發型演繹滿分氣質女神
添加時間: 2013/5/25 9:43:40     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:跟著新疆美女佟麗婭一起學氣質又甜美的長發如何造型吧!


?

?

?

簡單馬尾頭
  不少明星愛用的造型之中要數馬尾頭造型了。簡單的手法與干練的感覺不人不愛。重要的來源于將你的五官清晰展現,變的更加精神十足。

?

而簡單的將發絲給展現可以營造出自然的感覺。將劉海全部往后扎成馬尾,也能夠將你的臉型與身高拉長,變的氣質十足。

劉海馬尾頭
  當然劉海也可以將馬尾變得與眾不同。像這樣將長劉海劃分出來,耷拉成自然的感覺,十分個性。深色的染發增加了發型的質感,不會演變成“臟亂宅”。

?

蓬松式扎發
  與馬尾不同的是,這是馬尾的進階版。首先將劉海統一扎成高馬尾之后,將卷發輕松塑型,再分出層次刮松,蓬松的感覺就立即展現出來,輕松減齡又甜美。

?

側分長直發
  像這樣將劉海劃分出來之后,簡單的長直發更加襯托出氣質。自然的黑發造型搭配上發尾少許碎發的感覺飄逸十足。

?

簡單丸子頭
  扎成一款高綁的丸子頭顯得個性又甜美,加上紅棕色的染發反襯出膚色的白皙,很適合佟麗婭。


中分卷發
  在發尾部分做功夫是發型的關鍵,剪出層次的碎發造型,就會自然的內扣,從而修飾臉型又增加長發的質感。

?

簡單盤發造型
  將頭發分出層次的盤成一款韓式盤發造型,拉長了臉型和頸部線條,展現氣質輕而易舉。

?

?

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则