中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
直擊戛納:范冰冰引領側分長發風潮
添加時間: 2013/5/24 15:26:03     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:第66屆戛納電影節已經拉開帷幕,各路女星都已陸續到場并開始了新一輪的爭妍斗艷。今年戛納紅毯上,以范爺為首的眾女星們刮起了一股側分長發風潮,下面就讓我們一睹眾女星...


?


范冰冰
  范爺一襲粉色長裙搖曳生姿,隨手撩起的長發嫵媚動人。高貴又不失性感。

相比去年戛納紅毯上充滿中國元素的唐代仕女發型,這款側分中長發更具時尚感。隨意擺起的黑色側分卷發,精致的妝容一覽無遺,大有回眸一笑百媚生的感覺。

英國超模喬治亞
  一襲深V長裙展現出美好身材。隨手撩起的金色側分長發性感妖嬈,搭配魅惑雙唇,十分嫵媚。

西班牙欲望女神帕茲維嘉
  帕茲維嘉這款側分長卷發十分具有女神范哦。側分長卷發全部別到一邊,若有若無的遮蓋著臉龐,極好的修飾了臉型,左側露出的水晶耳墜更是點睛之筆,和一身裸色禮服相映成彰,散發著極致誘惑。

朱麗安·摩爾
  經過歲月的洗禮,這個女人越發的優雅迷人。紫色長裙華麗優雅,側分長發被別到一邊,那張充滿智慧與美麗的臉龐被完全顯露,那自信的模樣很難不讓人為之著迷。

?


模特菲比普萊斯
  一件裹胸碎花長裙搖曳舞動,金棕色側分長發輕搭在右肩,配上一個水晶發箍,演繹著獨具魅力的異域風情。

?

拉娜德雷
  為《了不起的蓋茨比》獻唱的拉娜德雷同樣以一頭側分長發亮相這次的戛納紅毯。一襲黑白印花長卷展現出其曼妙的身材,復古側分卷發十分優雅,給人展現了一個高貴典雅的拉娜德雷。

超模卡拉-迪瓦伊
  被風吹起的金色側分卷發飄逸動感,額前一縷劉海更是多了幾分別致。搭配深V黑色長裙,蠱惑十足。

名模坦雅·茲雅希耶娃
  側分長卷發被別進耳后,展現出立體豐滿的五官,金色長發凌亂披散在香肩,隨意得十分性感。


莎拉·馬歇爾
  金色側分大波浪卷發光澤四溢,白皙的臉在閃光燈的照耀下明媚動人,配上甜美的笑容,十分可人。


Lady Victoria Hervey
  Lady Victoria Hervey的這款側分長發化身冷艷女騎士,白色高領深V禮服硬朗霸氣,側分長發裹上棕色發帶,性感的長發被賦予了英勇的氣息,耳際更是增加了不少時尚。

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则