中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
歐美女星紅毯發型秀 教你晉升派對女神
添加時間: 2013/5/20 18:24:37     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:導語:細數女星們的紅毯造型,對難免需要出席正式場合的你有沒有一些啟發?來跟紅毯女星們的學學哪些發型出席宴會與約會最得心應手吧!



布萊克.萊弗利
  QUEEN S的側分劉海搭配金棕色的碎發卷發造型,厚重的感覺為氣質加分,實用于紅毯不說,私底下也是散發著性感成熟的光芒。

米蘭達 可兒
  作為人氣的超模,發型當然也要跟上腳步。簡單的all baCK發型搭配上小禮裙,使人感覺清新又不失穩重。


斯嘉麗 約翰遜
  簡單的中分劉海搭配碎發長發造型,金色的染發亮瞎了眼。如此hold住氣場的發型當然什么著裝都能夠駕馭了。

阿什利 奧爾森
  簡單的盤發造型端莊氣質,搭配上禮服來說也是比較“安全”的方式,百搭的效果對于要出席正式場合來說,不妨一試。


安妮 海瑟薇
  當安妮還是長發的時候,比短發多了一絲女人味,簡單的露額長發造型婉約得體,深色的染發提升發型的質感。

碧昂斯
  簡單的側分劉海之后,扎上一款精致的馬尾造型,長發起著成熟又百搭時尚的魅力。許多明星都愛這樣嘗試。


卡梅隆 迪亞茲
  將頭發全部束起,盤成一款精致的簡單盤發,稍微將頭頂部位的頭發抓松,顯露出拉長身高的效果。

克里斯丁 斯圖爾特
  中分的外擴式劉海更能修顏,搭配上低綁的花苞頭造型,蓬松的感覺顯露出甜美的風范,當然塑顏功力不容小覬。

娜塔莉 波特曼
  影后的側分劉海搭配上簡單盤發造型對于正式場合來說得心應手。修飾臉型的同時又不傷大雅,女生們還不學起來就OUT了。


最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则