中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
2013韓國美男榜 韓男星帥氣發型
添加時間: 2013/6/24 18:08:02     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:近日,韓國一節目公布了韓國美男榜,其中趙仁成、張根碩等頂級明星紛紛入榜,其中金賢重更是以其出色的容貌和氣質榮登榜首。下面就讓我們一起來欣賞這次韓國美男榜各大男明...

TOP 1
  金賢重
  斜劉海短發
  金賢重被排在韓國美男第一位是當之無愧,不說其陽光帥氣的面容,而且性格樂觀開朗,具有四次元思維。再搭配完美貼合他臉型的斜劉海短發,已經達到了“美”的極致了。


TOP 2
  趙仁成
  劉海上卷短發
  一款劉海向上翻卷的短發把趙仁成的不羈和成熟魅力襯托地淋漓盡致,將他鮮明的個性表露無遺。



TOP 3
  李敏鎬
  休閑韓式短發
  2009年因飾演《韓版花樣男子》中的具俊表紅遍亞洲,李敏鎬模特般完美的身材讓其人氣倍增,而一款休閑韓式短發搭配其優雅的氣質更是令人傾慕。



TOP 4
  張根碩
  韓式蘋果頭
  2009年出演《原來是美男》后人氣急升,踏入頂級韓流明星之列,一款可愛的蘋果突出其五官精致,露出額頭更讓其整個臉型和發型完美搭配。



TOP 5
  金范
  蓬松紋理燙
  作為韓國的新生代演員,金范憑借2009年出演的《韓版花樣男子》而被廣大觀眾喜愛,一款蓬松紋理燙把他可愛俊朗的氣質完美襯托出來。

TOP 6
  張東健
  凌亂卷發
  張東健是韓國著名男演員,頂級韓流明星。凌亂的卷發搭配其密集的胡渣彰顯了成熟男人的頹廢風,看起來更具男人味。



TOP 7
  希澈
  金黃直發
  作為韓國著名男子組合Super Junior成員之一,希澈一直被稱為花美男,其出眾的形象和一款質感十足的金黃直發讓他帥氣、活潑的花美男氣質更出眾。


TOP 8
  尼坤
  斜劉海紋理燙
  在韓國人氣超高的尼坤擁有不屬于其他韓星的精致五官,一頭淡金色的斜劉海紋理燙搭配其濃密的眉毛、剛毅的眼神,讓他同時具有花美男的外貌和剛毅男生的氣質。



TOP 9
  姜東元
  蓬松短發
  一頭蓬松的短發讓這個出道多年獲獎無數的頂級韓星擁有著可愛大男生的氣質,頑皮的眼神會讓粉絲們驚叫不已。


TOP 10
  李準基
  俏麗紋理燙
  李準基一直以來是非常受歡迎的韓星,但是在這次的額韓國美男榜卻排名末位,據說是因為氣質太過于女性化。本身五官緊致的他,搭配一頭俏麗的紋理燙,氣質上會有點過于俏麗了。怪不得會被覺得過于“娘”。



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则