中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
多款可愛短直發假發 隨心所欲天天換
添加時間: 2013/5/9 10:46:35     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:短發并不一定比長發易打理哦,想保持造型每天洗吹還是免不了。想避開這些煩惱?來一款短發假發吧,時尚大方又方便造型,令你造型天天變。



厚重劉海與臉頰兩邊的短發發完全包裹著臉部很明顯的突出了小臉效果,柔和的頭發顏色顯得十分的青春洋溢,增添潮流感的短發假發。



這款光滑柔順的齊劉海短發是圓臉MM的必備之選啊!略顯厚重的假發有小臉效果,加上摩卡色染發,時尚又甜美。


自然蓬松感的短發假發,細碎劉海襯托出姣好臉龐,左右不對稱的發型設計彰顯時尚個性。


橘色染發是本季最流行大膽的個性造型,配搭爽朗的短發發型更是令你輕易走在時尚之巔,這款假發最適合不想傷發的MM了。

這款BOB頭假發只是發絲的顏色已將別人眼球吸引了,內扣的發型設計確實可以起到修顏效果,齊劉海減齡又可愛。

氧氣美女的短發造型,凸顯出純美系女生的獨特魅力,散發清爽氣質。



造型略顯夸張的BOB頭假發,配搭明亮的頭發顏色更有日系范兒風格,大氣又時尚的明星感覺。



柔順的短發輕盈飄逸,純黑的頭發顏色減齡又顯皮膚白皙,這款可愛發型假發很適合想裝嫩的MM哦。



發尾微卷的短發發型,這款假發的柔順質感起到拉長臉型的作用了,齊劉海打造出小臉效果,溫婉迷人。


最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则