中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
初夏必學韓式俏皮丸子頭盤發
添加時間: 2013/6/15 17:25:44     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:初夏炎熱漸近,什么發型最適合長發MM呢?那當然是俏皮可愛的丸子頭啦。丸子頭不但簡潔干凈,更是俏皮可愛獨具特色。下面教大家一卷超可愛的韓式丸子頭扎發, 動手學起來...

正面效果圖和背面效果圖,長長的頭發全部被盤成丸子頭,對于炎熱的夏天當然是最消暑啦。后面再配上顏色鮮艷的小小發帶,可愛又清新。還等什么呢?一起動手吧。

步驟一:
  將頭發洗凈后將上半部頭發束到頭頂,注意越高越好,丸子頭扎得太低會顯得俗氣難看。


步驟二:
  上半部頭發用大發夾夾住固定,下半部的頭發參照圖片分成上下兩束。


步驟三:
  將分出的第一部分頭發仍用發夾固定,第二部分頭發分成均勻兩束。


步驟四:
  分出的兩束頭發分別用小發帶綁起,MM們需要注意哦,這時綁的位置需要高一些,會更加好看。

步驟五:
  將第三步中固定的那部分頭發取出并均勻分成兩束,并入同側已綁好的頭發,再分別用發帶綁起。

步驟六:
  現在開始操作頭頂的頭發。將頭發用手指梳出蓬松飽滿的效果并用發帶綁好。


步驟七:
  用密度較大的梳子將頭頂綁好的頭發一束一束往頭頂方向梳理,讓頭發更蓬松。

步驟八:
  蓬松效果做好后開始做出丸子效果。將右手大拇指插入頭發中,左手拉住頭發圍繞大拇指順時針旋轉,做好盤發效果后再抽出大拇指,將發尾用小發卡別進丸子頭中。

步驟九:
  另外在圖中所示的丸子頭兩側分別別進小發卡以固定丸子頭造型。


步驟十:
  噴上定型噴霧,丸子頭最終制作成功。




最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则