中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
中國輕工工藝進出口商會發制品分會二屆七次理事會議圓滿結束
添加時間: 2016/5/12 14:41:53     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:5月10日上午,中國輕工工藝進出口商會發制品分會二屆七次理事會議在許昌市瑞貝卡大酒店舉行。此次會議,不僅學習了“兩會精神”,還針對行業內存在的發展問題進行了詳細...
? ? ?5月10日上午,中國輕工工藝進出口商會發制品分會二屆七次理事會議在許昌市瑞貝卡大酒店舉行。此次會議,不僅學習了“兩會精神”,還針對行業內存在的發展問題進行了詳細地討論,以及對第8屆中國發博會籌備工作和第三屆換屆選舉事宜有了新的認識。

會前

5.9日,發制品分會秘書處工作人員正在接待與會人員。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??與會單位正在簽字......
??
會中
?
? ? ?5月10日,會議正式召開,會議由發制品分會秘書長王粉榮主持,許昌市商務局局長趙峰、發制品分會會長鄭有全、輕工商會副會長張杰,鄭州匯卓展覽有限公司總經理謝軍分別發表了重要講話(按領導講話順序排列)。




? ? ?趙峰表示,對于發制品行業的發展,會給予政策支持,鼓勵各企業、理事單位做好當下工作,抱團共度難關,破冰前行!



? ? ?和往年慣例一樣,鄭有全向與會企業分享了今年兩會精神和感悟。他指出,目前國家整體經濟下行,發制品行業也不例外,保守估計60%-70%的企業處境艱難。除了受大環境的影響,跨境電商對行業發展的沖擊不容小覷,電商的低價競爭嚴重破壞了行業發展秩序,呼吁行業上下共同維護行業規范,促進行業健康發展。針對當前行業發展困境,他提出三點建議:1.提升信心,痛下決心,共度難關;2. 穩健經營,穩中求勝;3 .創新驅動,轉型升級。



? ? ?張杰向與會單位介紹了輕工行業外貿整體發展形勢。他詳細分析了輕工行業整體2016年第一季度呈現上升趨勢,而發制品行業第一季度下降過半的原因,并分享了浙江溫州、寧波一帶企業發展的成功經驗。他指出,發制品行業面對如此困境,應充分發揮協會組織作用,龍頭企業示范作用,打造行業知名品牌和有效利用服務平臺。而針對服務平臺的利用,需要國外展會和國內展會并重,張杰介紹了意大利博洛尼亞展會和充分肯定了中國發博會的作用。



? ? ?此后,發制品分會執行秘書長王喜祥就推選張淳副秘書長、理事增加事宜進行了介紹。王粉榮詳細介紹了張淳個人履歷,與會單位鼓掌通過張淳為發制品分會副秘書長(下圖)。王喜祥宣讀了本次增補理事名單,原計劃增加22名理事,因部分提名企業缺席會議,實際通過19名理事單位。




? ? ?最后,作為中國發博會的承辦方鄭州匯卓展覽有限公司總經理謝軍詳細介紹了第8屆中國發博會的籌備情況。他指出,經過近幾年的發展,中國發博會的國際和國內認可度明顯提高。第8屆中國發博會定于9月20-22日,在大虹橋國家會展中心(大虹橋國家會展中心是目前世界上“規模最大的建筑單體和面積最大的會展綜合體)舉辦。

? ? ?目前,展會的招商和招展工作在緊張有序的進行,計劃展出面積25000 m2,1200個展位,容納3000人的秀場舞臺,預計到場國內外客商15000名,其中有1000國外買家以及1000多名美業大咖。此次更是加大媒體投入,讓媒體更關注,加強了國際組織交流合作,進一步推動國內兩“發”融合。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则