中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
把彩虹染上頭發!細數韓流明星的7大最美發色
添加時間: 2016/5/11 10:48:36     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:以前韓國流行自然系發色,最近的大勢卻是大膽和極具個性的彩虹系發色,一眾引領時尚的韓流明星亦示范了各種流行發色,以下為大家精選了7大最美發色!

? ? ?以前韓國流行自然系發色,最近的大勢卻是大膽和極具個性的彩虹系發色,一眾引領時尚的韓流明星亦示范了各種流行發色,以下為大家精選了7大最美發色!



? ? ?以前韓國流行自然系發色,最近的大勢卻是大膽和極具個性的彩虹系發色,一眾引領時尚的韓流明星亦示范了各種流行發色,以下為大家精選了7大最美的春日系發色!



泰妍 - 金色

泰妍的金發散發一種少女的氣質,更不會顯得俗氣,綁起漂亮的辮子,就像一位出現在迪士尼電影里的公主一樣可愛。




泰妍 - 雙色調玫瑰金

如果想感覺很可愛的話,試試于發尾位置染點粉紅色,泰妍選擇的這款玫瑰金發色,預計是今年春天的流行發色第一位。




CL - 灰金色

CL 以偏白色的灰金色頭發展示自己的大膽和性感魅力,亞洲人一般皮膚如果不夠白是很難消化偏白金發的,像CL一樣混入灰色,更可以給人性感的印象。




Pony - 粉紅色紫色漸變

韓國人氣美妝達人Pony以深粉紅配搭深紫色,奇幻的發色給人感覺既神秘又有女人味,想使這樣的發色更持久的話,就要做受損后頭發護理,并且進行定期補染。




Pony - 薰衣草/天藍混合

如果想要更大膽的發色,可以用不同顏色的染發劑進行挑染。善于混搭顏色的Pony,染發的選色也十分完美,柔和的薰衣草遇上天藍色,完成了帶點vintage味道的發色,色彩飽和度不高,看起來也比較舒服。




泫雅 - 天藍色/紫色螢光組合

想要更強烈感覺的話,不妨挑戰一下泫雅的螢光發色,色彩飽和度高的熒光藍色和紫色的配搭效果出奇地好,感覺十分前衛。




李孝利 - 藍黑色

覺得多色染發太大膽的話,藍黑色也許就是你的選擇。這種帶藍光的黑色會令皮膚顯得更白更亮,筆者不久前也挑戰了藍黑發色,發現掉色速度明顯較其他鮮明的發色慢,不同于純黑色,藍黑色也較容易再染成其他不同的顏色,值得大家挑戰一下!

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则