中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
日常也驚艷 吳昕發型不止巴黎時裝周美
添加時間: 2016/4/18 14:50:27     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:我們熟知的芒果臺主持人吳昕趕赴法國參加巴黎時裝周,現身時宛如一名復古名伶,泛起一股中國復古風,頂著的古典盤發尤為精神氣爽,與展現她玲瓏身段的刺繡短旗袍極為相襯,...

? ? ?我們熟知的芒果臺主持人吳昕趕赴法國參加巴黎時裝周,現身時宛如一名復古名伶,泛起一股中國復古風,頂著的古典盤發尤為精神氣爽,與展現她玲瓏身段的刺繡短旗袍極為相襯,足以驚艷秀場。



? ? ?其實,吳昕發型不僅驚艷在巴黎時裝周,日常也是相當有看點哦,現在我們一起回顧那些年驚艷了時光的吳昕發型。



? ? ?首先回顧的當然是這款在巴黎時裝周出現的古典盤發,極具中國風,與當時的黑色短旗袍相互呼應,總的來說,是吳昕發型點綴了這套低調的墨黑旗袍。



? ? ?同樣是出征巴黎時裝秀的造型,吳昕第二天在發型上選擇把中分的劉海垂落下來,小卷的劉海甜美浪漫,迎合了當時煙雨蒙蒙的巴黎,整體偏向歐美風。



? ? ?在電影《探靈檔案》中, 吳昕因演技爆發大獲好評,她扮演著具有雙面性格的女主劉欣媛留著簡單的三七分短發,深棕的發色與她冷靜深沉的角色十分吻合。



? ? ?印象中,吳昕發型多以短發為主,這款淺棕的短發,奪目的發色雖彰顯個性張揚,但發尾作內扣的設計正好削弱了這一點,使整體變得乖巧。



? ? ?吳昕發型中大多都十分干凈利落,就連盤發也要用可愛的發帶綁起,這也提醒美眉們發飾也是特色發型中的一部分哦。



? ? ?吳昕因為她這副天生麗質的鵝蛋臉,挺拔的鼻梁等立體的五官,即便是簡單的短發,在她身上也能襯出知性氣質。



? ? ?吳昕發型中的這款低扎馬尾也是十分知性哦,其中經過燙卷的發尾比直發多了幾分靈動和俏皮感,個性隨意。



? ? ?終于看到吳昕的長發發型了,披散的燙卷發,落落大方,柔順的秀發光澤感極強,唯美極致,女人味十足。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则