中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
對不起忘記告訴你 二八分才是最流行的
添加時間: 2016/4/12 9:50:14     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:對不起忘記告訴你了,現在頭發長短不重要,因為二八分發型才是最流行的,無論你是喜歡長發還是短發,搭配二八分才能成為最流行的造型,想換發型的妹子還等什么,趕緊看最近...

? ? ?對不起忘記告訴你了,現在頭發長短不重要,因為二八分發型才是最流行的,無論你是喜歡長發還是短發,搭配二八分才能成為最流行的造型,想換發型的妹子還等什么,趕緊看最近流行的二八分發型吧。



? ? ?換發型的時候還在問發型是說現在流行的時候長發還是短發嗎?你不知道現在長短不是發型的關鍵,而是劉海分法才中重點嗎?無論現在流行的長發還是短發都要搭配上二八分設計才能成為最潮的造型。



style 1:

長卷發還是妹子們今年喜歡的造型之一,搭配上二八分設計,瞬間就提升時尚度,弧度劉海不僅能修飾臉型同時還能讓妹子氣質更好看。PS:吹好劉海弧度也不要忘記卷發要用定型產品稍微抓一下會更好看。



style 2:

中長蛋卷頭蓬松隨意披散,給人自然隨意的氣息,棕色染發讓皮膚先白嫩,再搭配二八分設計提升時尚度,同時能輕松修飾臉頰的小肉,打造出好看的臉型輪廓。



style 3:

外翹短發也搭配不對稱的二八分立馬增添氣質,同時讓臉型變更立體,在視覺上也有瘦臉的效果。發尾外翹增添發型活力感,讓妹子變得更加清純有活力。



style 4:

直發波波頭搭配棕色染發讓妹子的膚色顯白,二八分讓劉海變得更有弧度,讓波波頭變更有個性魅力。



style 5:

中長發卷發讓頭發二八分之后不僅氣質跟時尚度增加,而且讓卷發變蓬松,在視覺上看發量超豐富,所以挺適合頭發上的妹子的。



style 6:

整款長卷發與第一款相比給人感覺更清新,棕色頭發讓妹子皮膚顯得更白,用二八分劉海讓造型變更有設計感,增添時尚感。



style 7:

大波浪長卷發凌亂設計增添個性感,給人感覺發量不會太少,利用二八分不對稱設計修飾臉型輪廓,讓妹子變得更美。



style 8:

二八分發型輕松用劉海修飾出好看的臉型,發尾多梯度修剪搭配大波浪卷發營造出豐富的層次感,讓中短發變更好看。



style 9:

lob發型二八分之后弧度劉海設計讓造型更有氣質,發尾卷發凌亂具有個性魅力,日常出門建議用造型產品稍微抓一下,讓蓬度保持更持久更好看。



style 10:

短卷發二八分修飾臉頰露出額頭讓臉型看起來顯瘦,發尾蓬松外卷增添個性魅力,讓妹子輕松變身時尚icon。



style 11:

清新的短發采用二八分能讓妹子看起來更帥氣,看起來更有個性跟霸氣,輕松變身吸睛小達人。



style 12:

中長發二八分設計不僅有不對稱美感,發尾微燙設計讓發型的線條變得更加的不一樣,更有女人味,而挑染增添時尚感,讓妹子變fashion。



style 13:

中長發二八設計,用大片的長發修飾臉型,打造出好看的小臉。發尾外翹與內扣劉海形成鮮明對比,讓造型看起來更別致。



style 14:

浪漫長卷發采用二八偏分設計看起來時尚大氣,街拍或者約會都完全沒有壓力的。



style 15:

斜劉海也采用二八分法讓波波頭短發變得更時髦,而棕色染發則讓妹子皮膚看起來更白嫩,看起來更美了。

介紹了這么的的二八發型,妹子你不心動嗎?趕緊挑一款試試吧。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则