中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
換季學扎側馬尾 拯救你的尷尬中長發
添加時間: 2016/4/6 14:08:34     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:隨著天氣轉暖,街上越來越多美眉扎起了馬尾,但有沒有人跟小編一樣留著一把不長不短的中長發,恨它尷尬的長度既不能像短發那般清爽,又不足以扎起高馬尾,零碎的發梢散在脖...

? ? ?隨著天氣轉暖,街上越來越多美眉扎起了馬尾,但有沒有人跟小編一樣留著一把不長不短的中長發,恨它尷尬的長度既不能像短發那般清爽,又不足以扎起高馬尾,零碎的發梢散在脖子上猶如戴著摘不掉的圍脖,實在難受,所以趕緊學了這兩款側馬尾扎法,十分適合我們中長發哦。



Look 1

第一款側馬尾扎法簡單易學,不僅適合一般中長發的女生,而且還是發量較少的妹紙的福音哦。



? ? ?首先把所有頭發都撥到一側,為了營造蓬松自然的效果,在扎法過程中都堅持用五指抓取頭發。



? ? ?然后用橡皮圈把上一步抓取的那一撮馬尾扎起來,這時要注意扎的位置不能太靠近發際,否則扎得太緊,這不僅不舒服還顯得造型很死板。扎好之后,建議把頭發稍稍抽松,打造蓬松自然的效果。



? ? ?最后一步利用馬尾部分的發梢纏住橡皮圈將其隱藏起來,以頭發充當發圈,再用一字夾把頭發固定住。



? ? ?側馬尾的扎法只需簡單三步,即可輕松打造一種淑女知性,比普通的中長發更具個性,很適合參加聚會。



Look 2

第二款由于要編三股辮,需要一定發量,因此更適合發量多的妹紙哦。



? ? ?首先預熱好電發棒,在濕潤頭發之后,利用電發棒把頭發簡單燙微卷,從而打造出蓬松的馬尾造型。



? ? ?與第一款馬尾一樣,把頭發都撥到一側,再進行普通的三股辮,編發之前保留發鬢部分,讓造型更加甜美可愛。



? ? ?最后把馬尾辮用精致的發圈扎起就大功告成了,是一款屬于日系小清新風格的馬尾辮,森女千萬別錯過哦。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则