中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
今年流行什么?一定是好看的波波頭短發
添加時間: 2016/4/5 14:49:37     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:如果現在有人問:今年流行什么發型!那么一定會告波波頭短發今年肯定會流行,不相信可以先看看這些好看的波波頭發型,看就會知道為什么今年會流行波波頭了。

? ? ?如果現在有人問:今年流行什么發型!那么一定會告波波頭短發今年肯定會流行,不相信可以先看看這些好看的波波頭發型,看就會知道為什么今年會流行波波頭了。



? ? ?說今年會流行好看的波波頭短發,也許有些妹子不相信,但其實好看的造型肯定是會流行的,不信跟著來看看這些好看的波波頭短發型圖片,看看今年會不會流行這些美發造型吧。



style 1

側分設計不僅可以修顏顯瘦,還讓造型有不對稱美感,而內扣增添波波頭甜美度,看起來簡單不失時尚氣質,只需搭配簡約的妝容就好美了,日常上班沒問題,就算是搭配禮服參加宴會也OK。



style 2

側分不對稱設計讓臉型看起來更立體,有顯瘦的作用。短發微燙設計在視覺上發量增加,讓頭型變得更好看。最后在搭配個好看的發色這款波波頭就完美了。



style 3

斜劉海長度到外眼角可以修飾額頭,同時又能突出美美的眼睛,在搭配內扣的直發清新有范,搭配好服飾可以輕松hOLd住上課上班約會等各種場合。



style 4

沒有劉海的直發內扣波波頭造型,內扣的弧度與上一款不同感覺更蓬一些,發尾修剪稍微有點梯度看起來就會更有活力。



style 5

齊劉海長度到眼部,搭配直發波波頭輕松修飾出小臉,突出妹子萌萌的眼睛,再搭配栗色染發增添時髦感,同時讓膚色顯粉嫩。



style 6

一九分斜劉海搭配兩邊短發修飾臉型,同時還能突出妹子明亮的眼睛。發尾微卷設計讓發型變豐盈,同時讓造型看起來更加的別致,而深亞麻色染發可以讓膚色看起來更白嫩。



style 7

弧度劉海加上發尾的不同層次修剪,讓這款波波頭給人感覺更有氣勢,長度又比較短,給人感覺十分有氣勢,適合職場女性。



style 8

空氣劉海清新甜美,加上發尾梯度打造出層次波波頭,適合職場女性同時也適合學生。



style 9

輕薄的燙發劉海給人感覺像是天使翅膀,搭配卷發波波頭,看起來超甜美。再加上栗色染發,讓妹子的皮膚變得更白嫩。



style 10

同樣是燙發波波頭,但是卷度不同,加上厚重的劉海給人感覺與上面一款完全不同,更有魅惑力。



style 11

燙發劉海長度到眼睛的部位,突出妹子閃閃的眼睛,波波頭發尾稍微加點層次感,更有青春活力一些。



style 12

這款波波頭用大卷內扣讓造型顯得比較豐盈,在用過不規則發線設計給人感覺甜美不失時尚個性。



style 13

這款波波頭是用眉上短劉海設計,輕輕松松就提升造型的吸睛度,內扣設計打造豐盈效果,讓頭型看起來更美。



style 14

波波頭發尾多層次修剪讓臉部線條更加的好看,而鍋蓋劉海設計讓造型瞬間減齡,看起來萌萌噠。



style 15

lob發型就是長版的波波頭,在今年依舊會很流行。這款lob發型,發尾濕發外翹設計,看起來個性十足,喜歡的妹子可以試試看。



? ? ?看了這么多好看的波波頭短發發型圖片,就知道今年流行發型中一定還會有這些好看的發型,喜歡的妹子趕緊抱走吧。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则