中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
《相愛吧》宋智孝甜美風發型迷倒大仁哥
添加時間: 2016/3/31 10:37:13     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:《我們相愛吧》第二季終于開播,宋智孝陳柏霖這對中韓CP再次成為最受關注的一對。今天就帶大家一起來欣賞下韓國女星宋智孝的發型。

? ? ?《我們相愛吧》第二季終于開播,宋智孝陳柏霖這對中韓CP再次成為最受關注的一對。今天就帶大家一起來欣賞下韓國女星宋智孝的發型。





? ? ?宋智孝節目中造型,極具女神感的二八分長卷發,簡單百搭,披肩微卷發配上巧克力發色陽光下看起來很漂亮呢。



? ? ?機場照中宋智孝也很喜歡這款發型,隨性微卷發設計簡單時髦,搭大衣什么的都OK。



? ? ?宋智孝丸子頭發型,作為韓國最美素顏女星之一,宋智孝的丸子頭可是備受追捧呢,蓬松韓式丸子頭扎發配上小圓臉可愛減齡。



? ? ?還有個性半扎丸子頭,當下正火的半丸子頭造型沒想到宋智孝早就扎過了呢。



? ? ?漂亮的燙卷發發型,長發中分,加上蛋卷燙設計好可愛呢,微卷發配上圓框眼睛,好減齡!



? ? ?宋智孝以前也留過短發呢,齊肩短發配上牛奶肌,看起來好像學生妹呢。



? ? ?宋智孝寫真造型,蝴蝶結扎發造型極具童趣,配上韓式卷發,甜美俏皮。



? ? ?生活中的馬尾辮也很減齡呢,露額馬尾辮加上碎發修飾,甜美百搭。



? ? ?盤點宋智孝的發型,發現她也是一個帽子控呢,自然感長發配上棒球帽時髦減齡。



? ? ?宋智孝陳柏霖寫真造型,換上中分發型的宋智孝更顯女王氣場。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则