中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
氣質辣媽楊冪減齡發型 彰顯知性零失誤
添加時間: 2016/3/29 11:19:45     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:如今楊冪雖已為人母,不再是從前觀眾心中不涉諳世的稚嫩小宮女形象,但作為辣媽的她并沒有墮落為黃面婆,多了幾分母性的溫柔的她反而比散發著跟從前不一樣的魅力,發型中更...

? ? ?如今楊冪雖已為人母,不再是從前觀眾心中不涉諳世的稚嫩小宮女形象,但作為辣媽的她并沒有墮落為黃面婆,多了幾分母性的溫柔的她反而比散發著跟從前不一樣的魅力,發型中更彰顯著成功女性的知性氣質。



? ? ?楊冪溫柔但不減獨特魅力,是成功女性的典范,現在小編就帶著各位美眉回顧一下辣媽楊冪那些散發著女性知性成熟氣息的減齡發型。



? ? ?這一款睡不醒的lob頭在國內收到眾多女明星追捧,楊冪更是作為此發型的領銜女星之一,嘴涂蘭蔻口紅的她又特顯柔婉甜美。



? ? ?出現在公益活動現場的楊冪身穿涂鴉T恤,局部外翹的發尾活潑俏皮,燙卷的栗色中長發整體看上去活力四射,使楊冪顯得十分親切。



? ? ?楊冪的中長發發型是懷孕之后才流行的,懷孕之前還是留著一襲長長的卷發,標準的青春少女,熱衷甜美造型的她實在令人懷念。



? ? ?去年參加巴黎時裝秀的楊冪選擇了低調的深棕色和知性的三七分中長發,編織燙的卷發使她看上去仍像少女十分甜美,絲毫看不出已是一位媽媽。



? ? ?這一款雖然還是中長發,但比前幾款的長度稍微要長,燙卷的波浪弧度更小,打造出更加細膩的柔和感,令楊冪更多了幾分淑女氣質。



? ? ?從前面幾款發型中不難發現楊冪發型中染發選擇大地色居多,這款簡約的三七分黑色長直發更是低調典雅,削弱了楊冪包子臉帶來的稚嫩。



? ? ?身穿白色鑲水晶的小禮裙,蓬松的長卷發搭在一側肩上,豐盈的頭發修飾了臉的一側,另一邊肩膀則露出性感的鎖骨,十分夢幻唯美。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则