中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
馬尾辮太土了? 趕緊加個發圈改造一下
添加時間: 2016/3/28 14:47:27     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:馬尾辮意向給人利落干練的感覺,因此是不少成熟職場女性的選擇,想要扎一頭馬尾又想擺脫單調與眾不同?那就快來看看今天介紹的這款馬尾辮,蓬松慵懶的發型是現今最top的...

? ? ?馬尾辮意向給人利落干練的感覺,因此是不少成熟職場女性的選擇,想要扎一頭馬尾又想擺脫單調與眾不同?那就快來看看今天介紹的這款馬尾辮,蓬松慵懶的發型是現今最top的流行元素之一,同時操作步驟簡單快捷,讓你輕松變身時尚達人。



? ? ?這款馬尾蓬松隨性,顯得年輕有活力,同時制作時無需太多繁瑣的步驟與工具,這種休閑時尚的裝扮在日常、上班或朋友聚會中都是很好的選擇。



Step 1

首先,你得有一頭蓬松的卷發和齊劉海(直發的妹子可用卷發棒使頭發卷曲,再配合吹風筒使其蓬松),還有一個漂亮的發圈。



Step 2

然后將除劉海以外的頭發全部用手向后梳,邊梳可邊用手整理,以使得頭發在不打結之余能保持一種蓬松的感覺。



Step 3

在耳朵兩側及前端的劉海處也要相應地做出蓬松的感覺,可根據腦后頭發的蓬松程度來用手輕輕調整,使整體感加強。



Step 4

在調整好發型的整體后,用一條透明或與頭發顏色相近的細橡皮,將頭發扎于腦后。注意扎發的位置不必太高,較低的位置能增添隨意感。



Step 5

扎好頭發后,一只手根據頭型將頭頂的頭發向上拉起,使頭型更加圓潤自然,另一只手按著扎好的馬尾,防止拉扯頭發時馬尾走樣。



Step 6

回到發型正面,將臉部兩側的頭發同樣地向上及向外輕輕拉起,使其自然蓬松,加強發型整體性,制造一種凌亂的美。



Step 7

用電卷發棒或是卷發梳配合熱吹風筒,將劉海卷出內扣的空氣劉海效果,同時和后面的頭發一樣,注意要制造出蓬松的感覺。



Step 8

最后,給整理好的發型戴上一個漂亮的發圈,一款時尚清新的慵懶型馬尾就大功告成啦!步驟是不是很簡單快捷呢?趕緊給自己也動手扎一個吧!

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则