中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
女生時尚短發發型 簡單利落顯氣質
添加時間: 2016/3/28 10:05:24     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:短發控的妹子趕緊來看看,下面為大家帶來幾款短發設計,時尚顯氣質,趕緊來挑選一款吧。

? ? ?短發控的妹子趕緊來看看,下面為大家帶來幾款短發設計,時尚顯氣質,趕緊來挑選一款吧。




? ? ?有層次的紅棕色微卷短發,在日漸流行中性造型和Boyfriend風的今天,簡直帥得不要不要的,清秀與酷帥并行,回頭率一定高!



? ? ?輕薄的空氣劉海,加上長至耳垂處的紅棕色內卷波波頭,優雅的氣質撲面而來,是不是放佛看到了當年《羅馬假期》里的赫本呢?



? ? ?這款深棕色短發的重點在于四六分劉海處的大波浪,令人眼前一亮,搭配發尾處有層次的小波浪,有效修飾面部曲線,造型個性十足。



? ? ?四六分的劉海,干凈利落的內卷波波頭,清爽且充滿個性,而亞麻色的短發能把整個人提亮,讓你成為人群中的焦點哦。



? ? ?這款棕色短發以三七分的劉海向外微卷,發尾處造型感強烈的卷燙,宛如英倫童話故事里的公主,甜美可愛讓人心動不已。



? ? ?這款短發是不是讓人像從柜子里走出來的陶娃娃呢?過眉毛的劉海能襯出大大的眼睛,而臉頰兩邊的短發簡直就是圓臉妹子的救星,面部微胖的萌妹子必選。



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则