中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
編發"三步曲" 手殘黨輕松打造別致發型
添加時間: 2016/3/25 10:50:56     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:夏天就要來了,許多女生其中包含不少手殘黨也都厭倦了整天披頭散發,一副毫無精神的樣子,無論對學生黨還是上班一族來說都不太好,沒關系,現在只要你有一把長頭發就可以輕...

? ? ?夏天就要來了,許多女生其中包含不少手殘黨也都厭倦了整天披頭散發,一副毫無精神的樣子,無論對學生黨還是上班一族來說都不太好,沒關系,現在只要你有一把長頭發就可以輕松三步完成編發了。



? ? ?這兩款編發都只需要三步即可輕松完成哦,愛美的手殘黨趕緊學起來,告別披頭散發!



第一款編發具體步驟

step 1:濕潤頭發&噴定型噴霧

首先用水噴一下頭發,只需要少量,再噴定型噴霧,把劉海,臉四周的發際以及發梢攏起,全部都噴一下,讓頭發更加聽話,定型效果更好。




step 2:調整頂部頭發至蓬松

再把頭發分為三側,把中間頂部的頭發向上扭轉取成一撮,在腦后開始收束,最后輕輕用手指調松頂部頭發至較為蓬松的狀態。




step 3:把剩余的頭發扎成低馬尾

把底部剩余的全部頭發束成一個低馬尾,再利用上一步那低馬尾纏起來,把發梢部分用與發色相近的發卡別好。




? ? ?束起的劉海讓整個人從正面看起來都精神利落,低馬尾又避免了運動時的甩動,打造出氧氣美女就是這么簡單還是有點單調?那就不妨別上兩三個別致的小發卡吧。



第二款編發具體步驟

step 1:用電發棒進行一次性定型

用電發棒把頭發燙成波浪,為了弄出蓬松的質感因此弧度不必太明顯,再均勻把頭發分成左右兩邊。




step 2:把兩邊頭發編三股辮

先從耳朵下面開始編三股辮。把一邊的頭發平均分成3束,將最左側的發束疊在中間發束上,最右側也如此,以此類推右邊的頭發重復這一步,然后噴定型產品,最后分別用發圈扎好。




step 3:把兩邊頭發扎成一個馬尾

兩邊的頭發都編好三股辮后,就是常見的“丫環頭”,再用簡單的發圈把它們重疊扎在一起。




? ? ?如果不把兩邊辮子扎在一起,恐怕就是個普普通通的“村姑”,但一旦扎在一起再用一個可愛的絲帶裝飾一下,馬上就變身為宅男心中萌萌噠的二次元美少女哦!

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则