中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
浙江省發制品行業協會第一屆第二次理事會成功召開
添加時間: 2016/3/25 9:50:05     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:浙江省發制品行業協會第一屆第二次理事會議2016年03月06日上午10點整在行業協會會議廳隆重召開,30余家理事會成員到場,理事長陳圣弼主持會議。

? ? ?浙江省發制品行業協會第一屆第二次理事會議2016年03月06日上午10點整在行業協會會議廳隆重召開,30余家理事會成員到場,理事長陳圣弼主持會議。



? ? ?會上,理事長陳圣弼應國家有關法律法規和省民政廳的文件要求,本著建立完善協會秘書處工作機制,完善內部管理,充分調動工作人員的積極性的理念帶領大家學習和審議《協會秘書處管理制度》。



? ? ?事畢,有協會秘書長涂偉帶領大家和審議《協會2015/2016成立大會前期財務基礎數據》并就關于浙江省發制品行業協會費用支出明細作出簡要說明。涂秘書長指出,協會成立伊始百廢待興,隨著協會工作的深入,所有錢都要用在刀刃上。

? ? ?現在的社會,是互聯網的社會,是資源整合、資源共享的社會,兄弟們勢必要抱團行動,才能在社會中,行業中有一席之地”,陳理事長在會議上這樣說。隨后,陳理事長推薦義烏發博會組委會代表曹軍先生就2016年義烏發博會的展覽進程向大家做詳細介紹。
? ? ? ?
? ? ?據曹軍先生介紹,“第4屆義烏時尚發制品與美發用品展(簡稱發博會)”將于2016年4月9-11日在義烏國際博覽中心舉辦,集展示、交流、交易為一體的“發”業盛會,2016年第四屆義烏發博會是歷屆博覽會中規模最大、輻射面最廣、預計參展人數最多的一次盛會。本次博覽會占地20000平方米,全面展示美發、假發、養發、育發、發飾、美發用品等相關產品與技術,探究美發連鎖沙龍與假發、養發育發產品內銷結合的創新經營模式,匯聚行業知名品牌,引領全球美發潮流,是目前發制品行業國際性程度最高,最具人氣的行業盛會。
? ? ??
? ? ?中國的假發行業巨頭--瑞貝卡、瑞美等企業紛紛入駐本屆博覽會并達成戰略合作。此外,本屆博覽會還將現場同期舉辦10余場走秀、論壇等活動。還有中國旗袍秀與時尚發制品的融合秀場。



? ? ?會后,與會企業對發博會產生了濃厚興趣,浙江省發制品行業協會與義烏發博會組委會現場達成戰略合作協議,與會理事一致表示抱團走進義烏發博會。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则