中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
星Hair Vol.12【劉詩詩】懂什么樣的自己最美
添加時間: 2016/3/25 9:46:01     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:在娛樂圈這個浮華的名利場中,出道已經十一年的詩詩,始終保持著低調優雅的姿態,清新脫俗的氣質。不妨通過她發妝上的蛻變,來看看她如何在浮躁的世界里安靜地美。

? ? ?在娛樂圈這個浮華的名利場中,出道已經十一年的詩詩,始終保持著低調優雅的姿態,清新脫俗的氣質。不妨通過她發妝上的蛻變,來看看她如何在浮躁的世界里安靜地美。




一、氣質出眾

剛出道時的詩詩雖長發及腰,但發型沒有層次感,劉海也不規整,近幾年都沒有看詩詩再留過這么長的頭發了。

將頭發染成檀棕色,選擇側分后的她明顯大氣多了,落在顴骨位置的發絲卷出微微的弧線做修飾,搭配發尾漫不經心的波浪卷,另一側的頭發勾于耳后,落落大方。







二、恬靜淡然

BOB頭是詩詩出鏡率較高的造型,告別了十年前頭發緊貼頭皮,太過垂順顯得呆板沒有活力的造型,現在的她會將發型打造得飽滿蓬松,無論是將發尾卷成內扣式,還是錯落有致的波紋卷,都別有味道。







三、笑靨如花

即使是偏分馬尾辮,也不會再像當年那樣留出幾根發絲落在額前,而是不著痕跡地梳到腦后的發辮里。乖巧文靜的詩詩也曾梳過雷鬼馬尾辮,卻難掩與生俱來的古典氣息。







四、深藏不露

國內女星中,在“藏發”上頗有心得的莫過于詩詩了。早年間的中分歐式發髻“藏”得不夠深,現在偏分的內嵌式發髻可以把頭發“藏”得滴水不漏。






一起期待周日詩詩與吳奇隆的婚禮,愿她優雅如初,永遠幸福。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则