中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
初春最IN發型 歐美風也很減齡
添加時間: 2016/3/24 11:25:17     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:春季最流行發型盤點,為大家呈現各種流行發型,爭芬斗艷,既減齡又瘦臉。

? ? ?春季最流行發型盤點,為大家呈現各種流行發型,爭芬斗艷,既減齡又瘦臉。




半扎發髻

一款減齡的半扎發型,不同于丸子頭的俏皮,半扎的發髻更顯淑女氣質。



森女編發

這款發型看上去很有靈氣,像森林中的仙女一樣,無論是劉海編發還是花環式編發都有一個共同點,就是打造出慵懶蓬松感,編發無需太整齊,有些許的碎發更自然時尚。



波浪卷發

長卷發并非只適合性感撫媚的大美女,活力的清純少女也可以嘗試下柔美的長卷發,波浪的卷度可以增加條動感,中分時尚、側分女人,是一款十分受眾發型。



低馬尾

優雅氣質的馬尾造型,適合各種場合,即使是出席頒獎晚會也能輕松HOLD全場。



油發造型

利用發蠟打造油發效果,一絲不茍的造型顯冷艷高貴氣質。



低發髻

簡約的發髻盤發,有著漫不經心,輕松隨意的時尚感,簡單的同時又不失摩登俏皮。



朋克發型

帶有街頭風的朋克發型,酷炫時尚。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则