中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
浙江省發制品行業協會在義烏成立并召開第一次理事長會議
添加時間: 2016/3/23 9:05:00     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:2016年1月18日,籌備已久的浙江省發制品行業協會在義烏市舉行了成立儀式,并召開浙江省發制品行業協會第一次理事長會議。

? ? ?2016年1月18日,籌備已久的浙江省發制品行業協會在義烏市舉行了成立儀式,并召開浙江省發制品行業協會第一次理事長會議。




? ? ?中國輕工工藝品進出口商會發制品分會王粉榮秘書長應邀出席擔任第一屆理事會顧問并致辭,會議上通過了浙江省發制品行業協會章程,以及協會會費繳納標準與使用辦法,會上選舉產生了理事長、常務副理事長、秘書長、副理事長等。



? ? ?浙江省發制品行業協會第一次理事長會議投票名單如下:

? ? ?第一屆理事會顧問
? ? ?王粉榮 ?中國輕工工藝品進出口商會發制品分會

? ? ?第一屆理事會理事長
? ? ?陳圣弼 ?義烏市絲黛文化創意有限公司

? ? ?第一屆理事會常務副理事長
? ? ?葉顯富 ?臺州市黃巖恒佳塑料有限公司
? ? ?石德清 ?浙江弘龍絲業有限公司
? ? ?屠國英 ?義烏市絲之浪假發有限公司
? ? ?葉賽娟 ?浙江宸榮工貿有限公司




? ? ?第一屆理事會副理事長
? ? ?肖飛 ?義烏市賦譽商貿有限公司
? ? ?何敏 ?宣城恒隆特種纖維有限公司
? ? ?陳隆 ?金華派對乳膠工藝品有限公司
? ? ?馬珠釵 ?義烏市稠城億陽發飾品有限公司
? ? ?吳春華 ?義烏市正步進出口有限公司
? ? ?季誠結 ?義烏市倩影飾品有限公司
? ? ?張丕煌 ?吉安市黃鵝假發有限公司
? ? ?楊中堂 ?義烏市絲柔假發有限公司
? ? ?周良弟 ?金華市金東區鳳青假發廠
? ? ?忻一波 ?寧波市勤州奧斯達特種纖維有限公司
? ? ?胡榮開 ?義烏市春嘉發制品輔料商行

? ? ?第一屆理事會秘書長(專職)
? ? ?涂偉 ?浙江省發制品行業協會


? ? ?協會的宗旨是貫徹國家的方針、政策和法令法規,維護發制品行業會員的合法權益,為政府部門和會員單位服務,發揮在政府、企業、市場間的橋梁和紐帶作用。協會的成立將推動浙江省發制品行業的健康發展,規范并促進行業技術進步,提高會員企業管理水平,推動全省發制品行業的健康發展。



? ? ?義烏市民政局副局長樓永勤和義烏市經信委主任賈文紅也出席會議并致辭。會上,浙江省發制品行業協會與義烏市聯合村鎮銀行簽訂了戰略合作伙伴協議,雙方就促進浙江省企業對外經濟貿易及技術合作達成了一致意見。



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则