中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
一款漂亮發色勝過N個好發型,今年春天你必須get這款“冪唐”(蜜糖)色
添加時間: 2016/3/22 10:45:02     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:最近好多地方的氣溫都飛速增長,終于脫掉了厚厚的外套之后,你要考慮的不僅是換上春裝,還有給頭發換個明亮的顏色來搭配!不過,要說起來,染發這事你還真得慎重、慎重、再...

? ? ?最近好多地方的氣溫都飛速增長,終于脫掉了厚厚的外套之后,你要考慮的不僅是換上春裝,還有給頭發換個明亮的顏色來搭配!不過,要說起來,染發這事你還真得慎重、慎重、再慎重!染對了顏色是加分,染不對的話,效果幾乎堪比毀容!


? ? ?選對發色到底有多重要?我們拿一對明星里的好閨蜜,肯豆和gigi的案例證明給你看!印象中的她倆日常是這樣子的,就是一個大寫加粗的“美”↓↓↓



Kendall Jenner & Gigi Hadid

? ? ?但是,在前陣子時裝周的秀場上,調換發色后的倆人,畫風是醬嬸的↓↓↓



Kendall Jenner & Gigi Hadid

? ? ?這直線下滑的顏值還不足以證明一個對的發色對我們的重要性嗎?所以啊,就算是臉蛋已經長的這么完美的人,選不對發色照樣撲街,更何況普通人呢?

? ? ?那你肯定要問了,“我們應該染個什么色呢?”

? ? ?喏,我們早早就幫你尋覓好了一款今年最流行的發色,以楊冪、唐嫣為代表的女明星們,爭先恐后、一個接一個的都染了這個新發色——“冪唐(蜜糖)色”!它不僅顯白、顯嫩,更是最最適合亞洲女生膚色的不二之選!



? ? ?“蜜糖色”,也叫作蜂蜜茶色,聽這名字就超甜蜜啦,非常適合戀愛的季節“蜜糖色”是一款結合了棕色、金色和紅色的新發色,色澤低調自然,非常顯白,很適合亞洲女孩兒。而正宗的“蜜糖色”要同時滿足下面3個條件:

1、比棕色亮一度

2、比金色深一度

3、比紅棕色淡一度



楊冪

? ? ?棕色太暗沉、金色太淺薄、紅棕色太濃郁,而“蜜糖色”它既不是金色、不是棕色、也不是亞麻色,而是像陽光照在發絲上而形成的暖暖的顏色一樣。就像上面大冪冪示范的那樣,它比棕色亮、比金色深,帶一點點暖色調,但又不是紅色,有點暖棕色的感覺才是最正確的哦!

? ? ?什么?還是沒搞懂他到底是個什么色?沒關系,你可以拿著上面我們準備的色卡,去跟理發師說“就要這個色”就OK啦!一定要染對最正宗的“蜜糖色”,才能顯白顯瘦又給你好氣色哦!



唐嫣

? ? ?染了“蜜糖發色”的糖糖,比起之前深色頭發的她看上去俏皮靈動了許多,顯得膚色更白皙,與她本身甜美的氣質也更搭配!



劉詩詩

? ? ?即將大婚的劉詩詩也在年初的時候換上了“蜜糖發色”,用它來搭配白婚紗,一定美得會發光!



林志玲

? ? ?最近,志玲姐姐又跟著花樣團出游啦!能和“小鮮肉”李治廷在鏡頭前狂虐狗,也是必須只有志玲姐姐這樣的不老容顏,我們才接受的好吧!而志玲姐姐之所以能一直維持少女感,“蜜糖發色”在其中起到的作用也是不容小覷呢!



林允

? ? ?前幾天,林允去時裝周的時候也染了這個新發色。配合丸子頭和耳邊隨意散落的發絲,時髦又不失可愛。



古力娜扎

? ? ?娜扎用蜜糖發色搭配Half-Bun,把最近的流行融為一體,簡直時髦的不要不要的!



Angelababy

? ? ?身為時尚風向標的baby怎么能錯過這個新流行呢?她也是早早的就染了“蜜糖色”,整個人看起來都甜死了呢!



鄭秀晶

? ? ?才剛開微博不到一禮拜就實力吸粉158萬的Krystal可是“蜜糖發色”的忠實粉絲,從老早前就一直保持這個發色的她對蜜糖色可是真愛喲!
最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则