中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
比奶奶灰更時髦的新發色“Snowlight”,你應該試一下!
添加時間: 2016/3/21 14:50:51     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:許多女生會根據季節來選擇他們的發色,溫暖,明亮的色調給冬天增加一絲溫暖,而夏天的時候則需要讓他們看上去更閃亮的顏色,歐美明星、博主、時尚潮人們最近就流行起了一款...

? ? ?許多女生會根據季節來選擇他們的發色,溫暖,明亮的色調給冬天增加一絲溫暖,而夏天的時候則需要讓他們看上去更閃亮的顏色,歐美明星、博主、時尚潮人們最近就流行起了一款新發色,叫做——snowlights。



? ? ?韓國女團2NE1的李彩琳(CL)就在最近染了這款超酷炫的發色。



? ? ?還有偏綠色調Snowlight也很好看!



? ? ?時尚博主Chrissa bella也曬了自己的新發色。



? ? ?這款Snowlight介于奶奶灰色和金色之間,是有著不同的層次的顏色。



? ? ?他的里層有一層深色,外面是一層淺金色,豐富的層次感,在不同光線下折射出不同的感覺。



? ? ?亮色的燈光效果下,看起來更閃耀。



? ? ?不同的光線折射出不同感覺。



? ? ?除了用棕色的底層打底,用灰色做里層也有不一樣的效果。



? ? ?這款也是灰色底層的Snowlight染發。



? ? ?Snowlight街拍,超級洋氣時髦的發色,你想嘗試嗎?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则