中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
《太陽的后裔》喬妹空氣劉海美到不行了
添加時間: 2016/3/19 11:41:49     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:近期是不是又劇荒了?沒關系韓劇太陽的后裔強勢來襲,宋鐘基牽手宋慧喬變身撩妹高手,喬妹劇中的空氣劉海造型更是美到不行呢!

? ? ?近期是不是又劇荒了?沒關系韓劇太陽的后裔強勢來襲,宋鐘基牽手宋慧喬變身撩妹高手,喬妹劇中的空氣劉海造型更是美到不行呢!




? ? ?被韓劇帶火的空氣劉海發型,漸漸被認為是“網紅標配”,原先美美的發型,到現在反而因為太網紅而被認為很low。



? ? ?但太陽的后裔中喬妹終于為我們做了完美的示范呢,誰說空氣劉海不好看?30幾歲的宋慧喬留這款發型一樣好看呢。



? ? ?宋慧喬《太陽的后裔》劇照,栗色頭發,內扣梨花頭加上中分空氣劉海,甜美白皙,隨便一張截圖都很美呢。



? ? ?扎丸子頭的時候萌萌噠似少女,稀薄的劉海加上鬢角的碎發,美到不行呢,韓國軟妹的特質都展現出來了。



? ? ?扎馬尾辮的時候一雙大眼更是可愛激萌,長發扎起來,露出清秀的五官,搭配空氣感十足的劉海,真心好看。



? ? ?公主頭也是喬妹的最愛呢,半扎披肩發甜美溫柔,臉頰邊一縷碎發修飾完美修飾臉型,圓臉妹子必學的一款發型呢。



? ? ?即使是包上頭巾,發型看起來美美的,亞麻色發色修顏效果更贊呢,相比這樣一款發色又將引領今年的流行呢。



? ? ?從《那天冬天風在吹》開始喬妹的空氣劉海就紅了,棕色和亞麻色結合的雙色染發讓她看起來更加水嫩迷人,齊眉的劉海很是楚楚可憐。



? ? ?將劉海向一邊撥,就是當下最火的天使翅膀劉海呢,微卷劉海配上她的娃娃臉,真心養眼,注意這款劉海的重點就是要薄,空氣感也很重要。



? ? ?長長了之后弄成中分長劉海也很美呢,隨意扒一扒還可以切換任意造型呢。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则