中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
歐美盤發教程 三分鐘速成清爽優雅氣質
添加時間: 2016/3/18 10:06:55     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:長發的菇涼們看過來咯!想要長發變得更加清爽更加優雅嗎?想要隨心換個美美噠的造型嗎?那就跟著歪果仁朋友來學習一下以下這款三分鐘DIY速成的盤發造型吧。簡單清爽不失...

? ? ?長發的菇涼們看過來咯!想要長發變得更加清爽更加優雅嗎?想要隨心換個美美噠的造型嗎?那就跟著歪果仁朋友來學習一下以下這款三分鐘DIY速成的盤發造型吧。簡單清爽不失氣質哦,即使你是新手也可以輕松掌握,趕緊學起吧!



? ? ?這款歐美式盤發比較簡約大方,同時也不失優雅氣質。學會這個三分鐘速成的盤發造型,讓你美美噠出門約會不是問題哦。



Step 1

首先把頭發分成三部分,分別是兩邊耳朵的頭發和后面的頭發。然后把后面部分的頭發扎成一個馬尾辮并盤成一個丸子形狀。




Step 2

把馬尾辮末端留下的碎發也盡量繞著丸子發團盤起來隱藏,大概完成如上圖。



Step 3

接著使用細齒梳把前劉海的位置梳順并往后倒梳。




Step 4

然后把剛才梳的前劉海發束纏繞在手指上往后扭轉,一直扭轉到靠近后面丸子發團上,并用發夾固定起來。




Step 5

然后繼續重復扭轉的動作,把兩邊耳朵的頭發每次取一小束頭發扭轉靠近丸子發團,并分別用發夾固定起來。如果扭轉的發束末端過長,可以把它纏繞發團盤在比較緊的地方。




? ? ?從側面看這款丸子形狀的盤發處于不高不低的位置,清爽不失大氣,同時也呈現了低調的優雅氣質。



? ? ?我們來看看后面的效果,扭轉的發束很有層次感和立體感,十分吸睛哦,搭配質感十足的丸子形狀,有一種和諧的感覺哦。



? ? ?這款三分鐘速成的盤發只需要你花點心思在細節上,你就能輕松掌握哦,一個新的、好看的出門造型就這樣妥妥地搞定了。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则