中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
頭發染色后很枯燥很硬怎么辦? 幾大妙招為你打造飄逸長發
添加時間: 2016/3/16 9:15:37     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:染發是現代化妝最常見的手段之一,是利用植物的(如油梨果、指甲草、何首烏等)或者化學的色素,把頭發的顏色染成想要的顏色。是現代理發店最常見的服務之一。

? ? ?染發是現代化妝最常見的手段之一,是利用植物的(如油梨果、指甲草、何首烏等)或者化學的色素,把頭發的顏色染成想要的顏色。是現代理發店最常見的服務之一。



? ? ?染發的用途主要有二:一為了染黑來遮掩白發; 二是為了時尚,隨心情改變頭發的顏色,配合服飾和妝容,充分顯示自己的個性。
染發已經成為時尚,年輕人可以隨心情改變黑發的顏色,配合服飾和妝容,充分顯示自己的個性;而中年人由于不斷長出白發而不得不頻繁地染黑。

第一、加強滋養 :
建議大家不但每次洗頭要用護發素,每個星期還要再做一次深層滋養頭發的護理。還有就是洗發后使用精華素時,一定要把頭發從發根到發尾都涂抹上,反復三次一直到精華素全部被吸收,讓護發素起到最好的效果。

第二、經常吃豆類食物:
建議要多吃豆腐等豆制品,這不僅可以起到增加頭發光澤和彈力等作用,還可以防止其分叉或斷裂。

第三、多吃海藻類食物。

第四、染發后要用低水溫洗頭 :
燙發后對頭發進行護理保養,除了要選擇適合自己發質的洗發水及護發素,還要注意水溫,要知道洗頭并不是溫度越高就越好。



第五、多吃黃色水果和綠色蔬菜:?

染發后頭發發質變差,我們還可以通過補充維生素來改善。比如維生素B就能促進頭發生長,讓你的頭發呈現出自然的光澤,而維生素C則能活化微血管壁,有助于頭發吸收血液中的營養。

避免長時間紫外線的照射

發型師Robinson說“就像你的皮膚,頭發顏色也會隨太陽光的照射變化,所以應該注意避免頭發長時間被紫外線照射”。Robinson建議除了戴帽子或者撐傘外,適當的使用含有SPF成分的護發產品來減少變色也是必須的。



氯會讓頭發掉色

當心氯會讓頭發掉色,而氯大多數會在游泳池中出現,所以在游完泳之后一定要徹底洗發,不要讓氯在你的頭發上干掉,要不然它可是會讓棕色的頭發變黃銅色,讓金黃頭發變綠的。
使用具有護色固色功能的洗發護發產品,讓染發后頭發顏色能夠持久,使用具有護色固色功能的洗發護發產品是必須的。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则