中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
女星秒變天仙攻全靠百變發型來幫忙
添加時間: 2016/3/15 14:58:58     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:日前,海清在微博曬出自己金色短發照片,頓時引發網友熱議,戲稱齊為“霸道總攻”。現在娛樂圈眾多女星都走起總攻路線,百變發型力展撩妹技能。

? ? ?日前,海清在微博曬出自己金色短發照片,頓時引發網友熱議,戲稱齊為“霸道總攻”。現在娛樂圈眾多女星都走起總攻路線,百變發型力展撩妹技能。



海清

近日,海清金色短發造型曝光,瞬間就由“國民媳婦”變身霸道總裁,炫酷染發,還有兩邊鏟青設計的短發盡顯帥氣呢。



? ? ?要說海清的發型,雖說也是短發,但絕對是良家婦女的典范,斜劉海露耳短發知性優雅。



? ? ?換了個發色瞬間就好型變了一個人一樣,所以說,染發對剪短發的妹子而言真的是很值得挑戰的改變呢。



? ? ?其實除了這次,海清以前也嘗試過中性風短發造型,同樣是超短發,深棕色發色搭配黑色西裝,酷到不行!



唐嫣

近日唐嫣一組寫真曝光,照片中唐嫣一人分兩角,大玩男女CP,雅痞范的短卷發配上炫酷眼妝,超MAN呢,好多網友喊著要“嫁給唐嫣”呢。



唐嫣

近日唐嫣一組寫真曝光,照片中唐嫣一人分兩角,大玩男女CP,雅痞范的短卷發配上炫酷眼妝,超MAN呢,好多網友喊著要“嫁給唐嫣”呢。



? ? ?看看鉆石嫣的炫酷短發造型,蓬松卷劉海搭配黑色短T,男友力max!



劉亦菲

說起霸道總攻,瞬間就想到了劉亦菲,神仙階級的黑白照可是帥氣逼人呢,雖說不是剪短發,但油頭設計也超有型呢,眼神更是帥氣。



? ? ?穿西裝的時候更是帥呢,感覺越是簡單的顏色反而越能襯出劉亦菲的顏值,一頭飄逸的長發也超養眼呢。



? ? ?隨便一個眼神力展撩妹技能!誰說長發就不能做“攻”了!



迪麗熱巴

女星迪麗熱巴也是“天仙攻”的重要代表呢,精致的五官配上大長腿很是搶鏡,中分發型超顯御姐范。



? ? ?把頭發扎起來的時候更是帥翻了!



張天愛

一部《太子妃升職記》讓太子妃張天愛可是火到不行,芃芃哥一路撩妹的技能可能讓網友們受教不少呢。



? ? ?外形靚麗的張天愛一樣憑借一頭拉風的長發征服了眾網友,加上鼓風機,不知道掰彎了多少人呢。



? ? ?短發的時候也很帥呢,超短發配上粗眉,妥妥的強攻一枚!



周迅

最近又要開始演古裝的周公子,短發造型也一樣超帥呢,這樣一款寫真造型,短發大背頭加上粗眉,瞬間秒殺一票粉絲!



范冰冰

現在短發好像已經成為女星撩妹的重要技能了呢,作為中性風造型的先行者,范冰冰的短發造型也很帥呢,露額短發加上凌亂的劉海,盡顯憂郁氣質。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则