中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
韓式假發精選,從此不再擔心染發風險
添加時間: 2016/3/15 9:41:04     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:現在很多愛美女士都喜歡在原有發型的基礎上進行染發來潤色發型氣質,但去到理發店時看著本子上滿滿的染發卡,又一時不知道自己適合什么發色,想染一些大膽點的發色又害怕染...

? ? ?現在很多愛美女士都喜歡在原有發型的基礎上進行染發來潤色發型氣質,但去到理發店時看著本子上滿滿的染發卡,又一時不知道自己適合什么發色,想染一些大膽點的發色又害怕染了不好看。為此今天小編為大家推薦幾款韓式的大膽創意發色系列的假發,圓你一個染發夢。



迷人指數:★★★★

醉人酒紅色

這款發量厚重的酒紅色齊劉海,大卷發。也是當今許多韓國潮人的發型款式,搭配簡單的服飾,便輕易打造街頭風格。



迷人指數:★★★★

顯眼金棕色

金棕色是比較明亮的發色,在人群中也很容易辨認出來,所以如果喜歡這款發色但又沒把握的女士們可以嘗試這款金棕色長假發。



迷人指數:★★★★★

安全深棕色

棕色系的發色是很多人喜歡的選擇,其一是因為它夠安全,貼近黑色,自然而迷人。



迷人指數:★★★★★

迷人粉紅色

粉紅色是種令人看了都覺得很夢幻的感覺發色。這款粉紅色長發,非常適合可愛調皮風格的女生們。



迷人指數:★★★

個性黃色

這款發色在韓流明星中出現的頻率也是很高的,喜歡韓風的女生們可以嘗試一下這款翹劉海的黃色長款假發。



迷人指數:★★★★

迷人棕色

棕色在很多不同類型的發型里都是百搭的,非常實用的一種發色。



迷人指數:★★★

漂染粉色

這款漂染粉色相對來說就前衛而顯得 非主流了一點,也適合動漫人士cosplay來使用。



迷人指數:★★★★

溫柔亞麻黃

齊劉海亞麻黃直發使人顯得十分溫和而親近。



迷人指數:★★★★★

淺灰漂染

這款淺灰漂染麥穗燙,厚重而蓬松的頭發隨性而時尚。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则