中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
范冰冰張馨予隔空PK 戴上假發我們再戰!
添加時間: 2016/3/15 9:04:43     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:還記得那個公開戀情都不忘為假發代鹽的范爺嗎,最近又在微博po出她心愛的假發造型一枚,雖說霸道的短發造型已經不是范爺第一次挑戰了,不過仔細琢磨下這次的畫風,放棄了...


? ? ?還記得那個公開戀情都不忘為假發代鹽的范爺嗎,最近又在微博po出她心愛的假發造型一枚,雖說霸道的短發造型已經不是范爺第一次挑戰了,不過仔細琢磨下這次的畫風,放棄了“大油頭”,轉而“頹廢”飛機頭著實要讓人犯尷尬癥……說來也是巧,另一邊久未亮相的張馨予幾乎在同一時刻,大改欲女形象變身短發娘T,“范李張”之爭一時隔這么久,昔日的情敵卻再次由假發牽線,看看究竟哪位的顏值更經得起假發考驗。



? ? ?以往范爺的短發造型多以油頭or大背頭為主,前發瀟灑地all-back,配合硬朗的粗眉盡顯精致五官,霸氣之余更是給人風流倜儻的感覺,妥妥地比下娛樂圈男神鮮肉。



? ? ?可是在最新的這張為adidas originals拍攝的宣傳照中,霸道總裁改走頹廢小鮮肉路線,頭戴凌亂慵懶的“睡不醒”假發,既不霸道總裁又不干練時髦,更怪異的是搭配了嫵媚靚麗的眼影&唇妝,如此陰陽不定,讓人有些難以捉摸……



? ? ?回想到當初范爺和李晨公布戀情時,都無比敬業的進行了品牌植入,可愛的齊劉海BOB相比男式短發挑戰不大,卻也是范爺鐘愛的短發造型之一。完美的黑闡發已深入人心,偶爾也變換新鮮的BOB造型,手握各種美發代言的范爺也是一個都不誤。



? ? ?張馨予出道至今一直被直指模仿范爺,這次連假發造型都毫無意外同步跟上,不禁讓人懷疑難不成”情敵“之間也有心電感應?不同于范爺的“風流”feel,張馨予首次嘗試超短發造型亮相活動,夸張高聳的前發充滿復古氣息,還和范爺一樣都選了橘色系的柔美妝容,滿滿娘T的即視感。



? ? ?當天還有另一套“東方不敗”的魔性造型,依舊是這款怪異的短發,眉宇之間妖嬈至極。細看下這假發套是不是也太隨意了點,確定不是錯把拖把頂腦袋上了?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则