中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
看!側邊魚骨辮和韓式花苞頭正面PK
添加時間: 2016/3/14 10:12:21     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:妹紙經常會不知道要扎什么發型才好,那就先看看側邊魚骨辮跟韓式花苞頭這兩款發型的對決吧,看一下魚骨辮跟花苞頭適合什么場合還有他們教程的難易程度,挑選一下適合自己并...

? ? ?妹紙經常會不知道要扎什么發型才好,那就先看看側邊魚骨辮跟韓式花苞頭這兩款發型的對決吧,看一下魚骨辮跟花苞頭適合什么場合還有他們教程的難易程度,挑選一下適合自己并且喜歡的一款,學起來,這樣就不用再煩惱了!


? ? ?側邊魚骨辮跟韓式花苞頭兩種造型給人的氣質魅力是完全不一樣的,魚骨辮給人感覺甜美性感,宅家或者外出約會很適合,而花苞頭相對來說比較休閑,但是少量散落的發絲自然有范,不經意間流露出的時髦感也超吸睛的。兩款造型適合的場合有些不一樣,但是都讓妹子看起來很美很正,所以妹子可以根據不同的場合選擇一下。不過還要再細看兩款教程,看哪款妹紙能學會。



style 1

魚骨辮加上弧度劉海整體上有慵懶性感魅力,但是相對于花苞頭來說編法步驟上相對比較復雜一些,但是為了好看,妹紙肯定能學會的。

step 1:頭發全部側分,選擇你想要的一邊,將頭發全部往那個方向梳理。



step 2:接著為頭發上卷,用卷發棒將劉海處頭發向后弄卷,為最后打造出好看的弧度,其他的長發不需要弄卷。



step 3:然后將側邊的頭發平均分成兩束,各用手抓住,稍微扭轉一下。



step 4:再來是用食指戳進兩束頭發中間,將頭發分成四個部分。



step 5:用拇指輔助食指,讓兩束頭發中間各自形成一個洞。



step 6:中間兩束頭發交叉,外面兩束頭發交叉,還是用手分成四部分,現在手指向外。



step 7:內側兩束頭發交叉,然后與旁邊的頭發集合一起,頭發由變成兩束。



step 8:接著就是重復步驟3到7,將頭發編到發尾,用橡皮筋固定頭發,在稍微拉扯一下辮子,弄出發絲打造出慵懶氣質,就完成這款造型了,覺得有點難,沒關系,下面介紹簡單的。



style 2

劉海隨意散落整理看起來比較休閑,頭發集中到后面變成松散發髻,簡單不失時尚魅力,出門約會完全沒有壓力。

韓式花苞頭扎法

step 1:拿起事先準備好的卷發棒,將發尾頭發全部都弄卷,這是為了讓頭發看起來變蓬松而不是做造型,所以不需要特意設計,隨手弄卷即可。



step 2:之后就是拿出發圈,將全部長卷發集中到后面綁成低馬尾,不要綁太緊,方便后面拉一些發絲出來。



step 3:用手抓起馬尾,做簡單的扭轉,扭轉越緊密越好。



step 4:一只手抓住發尾末端,另一只手將頭發慢慢往里推一下,讓馬尾變蓬松。



step 5:然后將頭發卷到一起,用黑色發卡固定,最后再隨意抽一些發絲,打造自然松散的感覺,就完成完美的韓式花苞頭造型。



? ? ?總體來說,不少人可能會喜歡魚骨辮造型,因為看起來氣質更好一些,但花苞頭整體操作簡單一些,妹子可以看一下情況,先把韓式花苞頭學會,之后再慢慢學側邊魚骨辮造型就完美啦。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则