中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
李智恩上湖南衛視春晚 甜美發型惹人愛
添加時間: 2016/2/14 16:43:06     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:據媒體報道,韓國90后女歌手李智恩(IU)將亮相湖南衛視小年夜春晚,屆時將與張杰搭檔獻唱《marry you》!作為今年唯一獲邀參加湖南衛視春晚的韓國女歌手IU...


Look 1

這款女神標配的三七側分長卷發,讓IU散發著迷人的女人味。優雅的長卷發自然披散,清新脫俗,簡單卻能彰顯甜美范。



Look 2

這款四六側分的卷發同樣很美膩動人,這款長卷發更顯蓬松質感,搭配上亞麻黃的發色,突顯時尚的氣息,戴上黑框眼鏡萌萌噠。



Look 3

這款金棕色長卷發一側后放,一側自然披散在胸前的設計勾勒出性感迷人的女人味,同時側分的長劉海自然沿著臉頰散落,可以很好地修飾臉型。



Look 4

IU這款三七側分的長直發給人感覺十分清爽動人。柔順的秀發自然披散,簡約低調的發型設計,讓人感到十足的親切感。



Look 5

賣萌必備的經典丸子頭也是IU平時喜愛的發型之一,高聳的丸子頭可以增強臉型的縱向感,讓臉型顯得更纖瘦,同時可愛度也是滿分的。



Look 6

把前額劉海往后梳起,然后用漂亮的蝴蝶發飾扎成一個可愛的半扎公主頭,這樣的發型讓IU的甜美度更進一步哦。



Look 7

IU這款露出光潔額頭又特別有活力的高馬尾辮設計,不僅能夠勾勒出清爽的氣息,而且突顯精致的五官和臉部輪廓。



Look 8

IU把迷人的長卷發扎成兩個經典可愛的馬尾辮,起到很好的減齡顯嫩效果哦,讓這個90后妹子看起來更加清純可人。



Look 9


曾經短發造型的IU同樣迷人吸睛。發尾卷度柔美的小卷發盡顯小女人的甜美與嬌俏,同時勾勒出蓬松飽滿的質感,帶出時尚的氣息。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则