中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
馬尾就是要扎成gigi和肯豆這樣才好看!
添加時間: 2016/1/18 14:44:06     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:也許你會覺得馬尾是屬于“高中女生”的發型,也許你曾被父母無數次念叨“扎馬尾露出額頭,利利索索的多好看”而對它產生了抵觸。可你發現沒?時尚圈的流行兜兜轉轉,來來回...
? ? ?也許你會覺得馬尾是屬于“高中女生”的發型,也許你曾被父母無數次念叨“扎馬尾露出額頭,利利索索的多好看”而對它產生了抵觸。可你發現沒?時尚圈的流行兜兜轉轉,來來回回,要說哪款發型是時尚界的不敗流行、真ICON,馬尾辮當之無愧!而且,告訴你一個秘密,顏值高的姑娘都愛它,hold得住馬尾的妹子才是真美女!


? ? ?如果你覺得說,馬尾也就是平時買菜遛狗才能梳的發型,那你就錯了!Kendall和Gigi出席派對、活動、發布會等重要場合,也是梳馬尾的!誰說馬尾辮難登大堂?明明配禮服,也是美翻了,好嗎!



Gigi Hadid



Kendall Jenner

? ? ?街拍造型就更不用說了,隨便一搜全是馬尾造型。感覺就是隨手扎起,高高的綁在頭頂,有一點凌亂,凌亂,又很有動感。去健身、逛街都時髦到沒朋友哦!



Gigi Hadid

?


Kendall Jenner

? ? ?小伙伴們可能要問了,為什么人家超模梳馬尾看起來又利落又精神又有氣質,而我梳馬尾的時候,就沒這效果呢?這難道也是看臉的?

? ? ?No No No,還真不是。其實秘密在于你的馬尾梳的方式不對!



高扎馬尾

關鍵詞:位置高、發結上翹、蓬松頭頂

優點:修飾臉型、修飾頭型、增加氣質

? ? ?怕你看不清,特意放了一張側面圖。有沒有發現?我們平時扎的馬尾通常貼著后腦勺,耷拉著,看起來特沒精神。而Kendall和Gigi的馬尾扎的位置比較高,頭頂處的頭發是鼓起來的,馬尾綁結處是向上翹的,甚至你從正面看都能看到發結。這樣做,不僅能拉長臉型,而且對于頭型比較平的姑娘來說,還能修飾頭型,后腦勺顯得更圓潤飽滿。

她們都愛“高扎馬尾”!

看下面這些人,你就知道我為什么說顏值高的姑娘都愛它了。



倪妮



昆凌



楊冪



高圓圓



Miranda Kerr



Hayden Panettiere



Jennifer Aniston



Nina Dobrev

? ? ?可能你會覺得說,是不是因為馬尾太挑臉型了,所以只有小臉、鵝蛋臉型的人才敢嘗試?其實,并沒有!圓臉的趙麗穎、方臉的趙薇梳起來都很好看呢。



趙薇

? ? ?按理說臉型有點略方,又微胖的VV,應該是適合一些能夠更加修飾臉型的發型。但是,扎了高馬尾辮的她,整個人看起來很有精神,活力十足,還附帶減齡效果。并且給人知性的感覺,平時職場里梳也特別合適!



趙麗穎

那卷發,或者頭發不夠長的姑娘,是否可以梳這款高扎馬尾呢?當然沒問題!



Nicole Kidman



張雨綺

? ? ?張雨綺本來是比較艷麗的長相,梳起馬尾的她卻顯得格外活潑、率性、洋氣。耳邊可以留出幾縷短短的發絲,看起來更靈動,還能修飾臉型。如果你是卷發,像張雨綺這樣梳就對啦!
最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则