中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
頭發毛躁該怎么打理 5步輕松緊急救護
添加時間: 2016/1/12 14:16:15     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:頭發干枯毛躁的MM經常是一覺醒來發現頭發發尾蓬松凌亂,而且怎么都沒辦法讓它變得柔順聽話。今天小編為各位發質干枯的MM介紹一款緊急救護毛躁頭發的教程,趕快一起來看...

? ? ?頭發干枯毛躁的MM經常是一覺醒來發現頭發發尾蓬松凌亂,而且怎么都沒辦法讓它變得柔順聽話。今天小編為各位發質干枯的MM介紹一款緊急救護毛躁頭發的教程,趕快一起來看看吧。



? ? ?明顯的干枯毛躁,發尾凌亂易斷,一眼就看出MM發質很差。



? ? ?頭發明顯變得柔順起來,光澤度也變強了,微卷柔貼的秀發讓MM看起來更加氣質。



操作步驟

step1:使用免洗護發素將頭發弄濕,修復受損秀發。可以選用含有精油修復功效的護發素。



step2:使用熱噴霧加快受損頭發的修復,并且可以暗改頭發損傷。如: Kenra鉑吹干噴霧。



step3:用吹風筒將頭發吹干時,可配合梳子讓發尾也變得柔順。



step4:用卷發棒或者發榜將頭發燙出自然紋理,讓頭發看起來更加蓬松健康。



step5:用發蠟將頭發發尾定型,增加頭發光澤度。



看,之前干枯毛躁的頭發一下子就不見了。



取而代之的是柔順光澤的健康秀發。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则