中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
9款時尚假發推薦,輕松更換百變造型
添加時間: 2016/1/8 10:51:49     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:愛美的妹子們一定最愛折騰頭發了,但是頭發長度固定,沒辦法百變怎么辦?這個時候,你就需要一款時尚假發啦,如今的假發真是越看越美越來越逼真,你真的不想要一頂嗎?

? ? ?愛美的妹子們一定最愛折騰頭發了,但是頭發長度固定,沒辦法百變怎么辦?這個時候,你就需要一款時尚假發啦,如今的假發真是越看越美越來越逼真,你真的不想要一頂嗎?



Style 1

棕色系的長發發型,燙成了蓬松的卷發發型,時尚又不顯俗氣,側分頭發貼合臉頰,修顏又減齡,倍顯萌甜俏麗。



Style 2

梨花短卷發,兩邊弧度優美、蓬松自然的卷發貼緊臉頰,有很好的瘦臉效果,加上短劉海整體顯得十分甜美可人。



Style 3

純黑色的波波頭,顯得發質十分柔順好看。稀疏的過眉劉海,自然內扣的發尾,整體顯得十分俏皮可愛。



Style 4

潮流的長發蛋卷頭,打破了普通發型的沉悶枯燥感,打造出一種動感魅力的感覺,加上氣質中分劉海超顯可愛浪漫。



Style 5

清新甜美的的高馬尾扎發發型。薄劉海與低馬尾搭配起來,不僅時尚而且十分甜美,很小清新的一款馬尾發型。



Style 6

中發梨花頭,發尾的卷發顯得十分有個性,而且女生有氣質的鵝蛋臉與長發搭配起來很顯氣質,加上空氣劉海更有魅力。



Style 7

清純的長直發發型,將淑女氣質完美呈現出來。加上齊劉海設計,可以很好地打造小臉效果。



Style 8

齊劉海的及肩短發,盡顯青春活力,加上淺亞麻色的染發,為整體造型增添了幾分時尚感,是年輕學生的不二之選哦!



Style 9

空氣劉海長卷發,不僅優雅而且很有氣質,自然散落的發尾帶有很好的層次感,發尾處粉紅色的層次挑染更有個性。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则