中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
改變發型 孫儷、高俊熙變得又紅又美
添加時間: 2016/1/7 14:40:13     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:在新的一年即將到來的時候,嘗試改變自己的發型,發現一個全新的自己。用更多的自信和勇氣面對未知的生活,好運當然也會隨之而來!


? ? ?每到新舊一年交替的時候,理發店就會變得異常繁忙。剪發、染發、燙發,我們總是會選擇不同的方式或者組合來改變自己的發型,希望在新的一年既能美美的也能給自己帶來好運氣。我們常說:“剪發就是剪掉過去,與過去告別”。就像梁詠琪歌里唱的那樣“我已剪短我的發,剪斷了牽掛“。在新的一年即將到來的時候,嘗試改變自己的發型,發現一個全新的自己。用更多的自信和勇氣面對未知的生活,好運當然也會隨之而來!

不剪發時她只是性情溫婉的孫儷 ?剪了短發她變成了全世界最美最幸福的娘娘



? ? ?一部《甄嬛傳》讓孫儷穩坐電視劇一姐的位置,而1+1=4的幸福家庭也讓她越發的自信和迷人。孫儷曾說:“長了想短,短了想長,短了想留,長了想剪,就這樣日復一日地思量著,從未停止,并且不厭其煩地給自己下了一次又一次地決心,然后頭發在這幾年中幾乎還是保持著一樣的長度。”果然剪短的頭發想留長比長發剪短要更難一些。



? ? ?2001年孫儷以長發造型出道,優秀的舞蹈功底加上一頭飄逸柔順的長發讓她更局限于一些性情溫婉、陷于情感糾葛的角色。雖然《玉觀音》、《一米陽光》等電視劇讓觀眾認識了這個極有表演天賦的姑娘,卻沒能讓她從中多的女明星中脫穎而出。



? ? ?2007年戀情穩定,事業平穩的孫儷心情大好一下子剪掉了留了多年的烏黑長發,全新的俏麗短發幫孫儷突破了一直停留在電視劇中發展的瓶頸,讓她從電視轉身大熒幕,直到2011年孫儷更是一口氣拍了6部電影及日后讓孫儷火遍全球的《甄嬛傳》。當然,在2011年孫儷還遇到了她生命中另一個重要的男人,她的兒子等等。



? ? ?自從剪了短發后孫儷就一直保持這樣的發型,只是在發色及劉海上稍加變化。這樣的短發發型不僅突出了孫儷直爽的個性還讓她變身成為時尚達人。?

長發的她是住在你隔壁的甜美女孩 ?換了發型后她成了人人口中的“她很漂亮”



? ? ?因為出演《她很漂亮》而爆紅的高俊熙也是典型的“換了發型就變紅”。



? ? ?2001年,高俊熙憑借校服模特選拔大賽金獎而進入演藝圈,但一直以來的長發甜美造型讓她獲得了模特的工作。高俊熙的長發形象一直維持到2011年,這段時間雖然她也連續出演了多部叫好又叫坐的電視劇,卻一直也沒能讓觀眾真正的記住這個女孩。?

? ? ?直到2012年,高俊熙剪掉了一頭制約她個人風格的長發,剛到下巴處的BOB頭發型讓她一下子跳出了甜美的范疇。出演了電視劇《追擊者》,憑借該劇獲得SBS演技大賞新人獎。



? ? ?為了能更突出自己的個人風格高俊熙在2013年在原有BOB頭的基礎上將頭發長度在剪短3cm,這一下子就引起了大家的注意。也是在2013年這一年,巨大的風格改變給高俊熙帶來了許多的工作機會,參演電視劇《野王》被人所熟知;并參加韓國綜藝節目《我們結婚了》,和2AM成員鄭珍云組成“珍惜夫婦”,讓中國的觀眾也認識了這個女孩。



? ? ?而在2015年,高俊熙干脆將頭發剪成“男仔頭”來進一步尋求事業上的發展,但是近乎金色的發色卻讓高俊熙看起來蒼白而普通,就像是一位剛剛出道還在摸索中的女團歌手一樣。?

? ? ?多年的模特功底讓高俊熙對時尚異常敏感,在意識到自己的發色并不討喜之后馬上改變策略——染回深發色,并以這樣的Chic造型在《她很漂亮》中一炮而紅。

沒改變發型就沒有她手中的“奧斯卡”



? ? ?跟大多數的女明星一樣,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)也是以長發造型出道,通過對不同性格人物的傳神塑造成為當今好萊塢炙手可熱的一線女演員,并在2013年憑借《悲慘世界》獲得第85屆奧斯卡金像獎的租價女配角。在今年更是了卻多年心愿晉升為準媽媽。



? ? ?安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway)算得上是星途坦蕩,出道不久的2000年就主演了《公主日記》,并憑借該片獲得了不少電影大獎。但也因此將自己的戲路局限在甜美的“夢幻公主”上,無論在怎么努力始終被人們看成是偶像派。



? ? ?2013年為出演電影《悲慘世界》,安妮減去了陪伴她多年的浪漫長發,以超短男仔頭的形象示人。剪發前安妮·海瑟薇也說:“要減去長發時自己害怕的發抖!”但是這個充滿精氣神的短發卻為她帶來了奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會獎、美國影評人協會獎、英國電影、電視藝術學院獎等獎項的最佳女配角,更是伴隨她走入了婚姻的世界。



? ? ?短發的形象一直陪伴安妮到2014年,已經在事業上取得重大突破的安妮選擇回歸家庭,也慢慢的留長了頭發,并在今年了卻多年心愿成功晉升為準媽媽。

她的每一個重要階段都用改變發型來宣告世界



? ? ?艾瑪·沃特森(Emma Watson)可以算得上是童星轉型最成功的一位了,她是少數沒有長殘的童星之一,并且越來越美得無可救藥,每次亮相都驚艷了眼球。并多次入選百大最美面孔女星榜單。



? ? ?2001年當她成為“哈利·波特”系列電影中赫敏一角的那一年,沃特森只有九歲。而到2010年20歲的時候,她迫不及待的要丟掉魔杖,并用剪短發的方式來告別她的“赫敏時代”,也完成了她從童星到正式女演員的轉變。



? ? ?當你一位她不過是個處于叛逆期的小姑娘,還沉浸在艾瑪還是”留著俏皮精靈短發、有點男孩子氣的小丫頭“的印象時,她已經出落成長發飄飄的性感小女人,更在2014年發表轟動性的HeForShe演講,向你宣告”艾瑪·沃特森的成人世界“已經到來!



? ? ?艾瑪用自己獨有的方式——改變發型,來告訴所有人她的世界發生了怎樣的變化。而近期艾瑪在此將自己的頭發剪成BOB頭,不知道這次她會向我們宣布些什么。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则