中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
如何吹出健康光澤秀發 自己動手不需發型師
添加時間: 2015/12/28 10:15:12     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:有很多朋友都喜歡到發廊去洗頭吹發,是因為懶還是因為懶呢?其實小編覺得啊,自己在家洗頭吹發是最健康最實惠最值得選擇的。

? ? ?有很多朋友都喜歡到發廊去洗頭吹發,是因為懶還是因為懶呢?其實小編覺得啊,自己在家洗頭吹發是最健康最實惠最值得選擇的。自己動手操作,對秀發的呵護指數是最高的。但如果你真的不太懂吹頭發,那么就往下看小編為你介紹的這款吹出健康光澤秀發的教程吧!



? ? ?柔順有光澤度的秀發清新自然,是很多妹子們夢寐以求的秀發發質。因此今天小編就帶來了以下的吹發教程,15分鐘左右就能打造出這樣的的風格并可以華麗麗地保持兩三天哦!


step 1

首先第一步就就是洗頭發了,選擇適合自己發質的洗發水和護發素很重要哦。洗完后用毛巾抹干頭發上的水。


step 2

在用吹風機吹頭發之前,使用豐盈免洗護發素定型產品是非常重要的,它在一定程度上可以保護和滋潤我們的秀發。


step 3

選用如圖帶有扁平尖端的吹風機,輕輕撥起頭發,讓吹風機從根部開始吹干頭發大量水分。


step 4

從一側頭發開始,用一個圓形的造型梳抬起你的頭發,用吹風機從下往上的吹,然后自然把頭發順垂。


step 5

吹完第一輪之后,可以在相同位置的頭發上翻轉方向再吹一下,可以根據自己喜歡把頭發弄成內扣或是外翻的形式。


step 6

繼續在兩側的頭發、后面的頭發完成以上同樣的操作。


step 7

然后每次取一小部分薄一點的秀發繼續配合造型梳吹一下,使頭發吹得更干,同時制造出稍稍蓬松質感。


step 8

然后繼續用造型梳翻轉頭發再吹定型。


step 9

接著可以把背后的頭發撥到前面用同樣的方法配合梳子給頭發吹造型。


step 10

最后如圖一樣把造型梳和吹風機配合使用完成最后的收尾工作即可。

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则