中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
中國發制品分會二屆九次理事長會議在許昌召開
添加時間: 2015/12/9 9:44:53     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:12月7日,中國輕工工藝品進出口商會(下稱“中國輕工商會”)發制品分會二屆九次理事長會議在河南許昌順利召開。

? ? ?12月7日,中國輕工工藝品進出口商會(下稱“中國輕工商會”)發制品分會二屆九次理事長會議在河南許昌順利召開。中國輕工商會會長鄭有全、許昌學院院長鄭直、中國輕工商會發制品分會秘書長王粉榮、中國輕工商會發制品分會執行秘書長王喜祥、分會監事長、常務副理事長、副監事長、副理事長等出席了此次會議。此外,各發制品主產區的50多個企業代表也參加了本次會議。



? ? ?此次會議由中國輕工商會發制品分會秘書長王粉榮主持,主要內容是圍繞當下嚴峻的國際經濟形勢,對行業已經出現和可能出現的困難、中國市場和國際市場的形勢以及日后的發展方向進行了詳細的分析和討論。
? ? ?此次會議在許昌學院大學生創新創業園召開,會議進行第一項,許昌學院院長鄭直致歡迎詞對中國輕工商會發制品分會的在座領導和各個企業代表表示了熱烈的歡迎。?



??中國輕工商會發制品分會秘書長王粉榮就輕工商發制品行業前三個季度的外貿運行情況進行了分析和總結以及政府關于發制品行業稅收政策調整的進展情況。概括了中國發制品行業整體的出口情況,1—10月份,發制品出口總額達到34.38億美元,同比去年增長了10.49%,同時,也指出了其中出現的問題。接著,王粉榮秘書長提出中國發制品行業要注重環保問題,并倡導發制品企業積極應對。并同時指出,要與非洲尼日利亞等地的發制品協會共同商議治理發制品行業的市場情況,有利于發制品行業的健康可持續發展。號召大家積極參與到國內外美業、發制品行業結合中去,探尋新的贏利點。



? ? ?接著,中國輕工商會發制品分會會長鄭有全根據當前的經濟形勢,分別對美國、歐洲、非洲等國家的經濟和市場進行了客觀的分析,同時對行業可能出現的困難進行了總結,提出了“不求發展、穩健經營、剩者為王,困難時期信心比金更重要”的發展方向以及適應市場、轉型升級、改變營銷模式、改變管理體系、制度建設改革、創新曲度,整合市場等可行的解決方案;并高瞻遠矚地發出了“抱團取暖、共度難關”的呼號,號召行業同仁攜手共度這前所未有的困難時期。鄭會長的講話引起了與會人員的強烈反響。



??會議最后,鄭有全會長與各個企業代表紛紛就中國發制品行業的可持續發展以及發制品行業中國市場和國際市場的維護以及下一階段的應對措施進行了討論。大家一致認同,在今年的大形勢下,大家就應該團結一致,只有抱團取暖,才能共克難關!


?

?

?

最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则