中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
假發和美發“訂婚盛會”完美謝幕!
添加時間: 2015/10/13 9:22:43     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:金秋九月,2015中國發博會CIHF&ICD上海國際發型時尚周25日在上海完美閉幕,展會規模、展商數量、參觀觀眾、主題活動等各方面均創歷史新高。

? ? ??金秋九月,2015中國發博會CIHF&ICD上海國際發型時尚周25日在上海完美閉幕,展會規模、展商數量、參觀觀眾、主題活動等各方面均創歷史新高。現場展覽面積達20000平方米,展品、展商涵蓋假發、美發、養發、育發,三百多家來自國內許昌、太和、鄄城、邵陽等國內發制品主產區及韓國、印度、日本、菲律賓等國家和地區的發制品企業的參展商攜新相聚上海跨國采購會展中心。假發和美發的融合初見成效,共創“發”業盛會!



? ? ??在觀眾組織方面,三天時間,參觀人次達15000余人,美發沙龍,美發學校,美發培訓機構及各地經銷商,代理商等相關人士相聚一堂,采購新產品、學習新技術,了解行業最新發展趨勢,相互交流,結識行業新朋友。另外,來自美國、英國、俄羅斯、澳大利亞、韓國、日本、南非、加納、印度、香港、臺灣等國家和地區1000多家預約買家,其中包括韓國寶洋、美生發制品等業內知名大客戶。



首度攜手ICD,上海首“秀”

? ? ? ?一個是發制品行業唯一專業展會,一個是全球美發界權威機構,2015中國發博會與2015年ICD上海國際發型時尚周同期同地舉行,美發、假發、養發、育發,高峰論壇、美發課程、頂級秀演震撼登場,打造全球“發”業人相聚的節日盛會。


2015中國發制品行業高峰論壇

? ? ? ?特別邀請中國輕工商會副會長張杰、瑞貝卡集團董事長鄭有全、香港連達美業集團董事長葉惠敏、5S魔鬼訓練創始人蔣金龍、跨境電商第一品牌蘭亭集勢高級副總裁James?Wang王建中及WISH中國區電商專家熊燕萍等行業大腕攜實戰干貨強勢襲來,現場深度解讀發制品行業最新政策,龍頭企業分享轉型升級干貨,美業教育專家分析發制品如何對接美發行業,更有跨境電商第一品牌蘭亭集勢現場傳授應用技巧,共同為發制品行業的轉型發展碰撞新思路。


2015第二屆中國美發創新經營模式論壇

? ? ? ?繼去年”假發與美發成功戀愛“之后,2015第二屆中國美發創新經營模式論壇”繼續邀請美發行業專家、知名連鎖沙龍、教育培訓大師,以及假發品牌大鱷再度對話,就當前已存在的部分假發與美發渠道結合的模式進行探討思辨,深度挖掘智慧之音,精準對接共贏的經營模式,點亮各商家融合發展新思路。(特邀嘉賓:中國輕工工藝品進出口商會副會長張杰、臺灣得意假發創始人鐘日生、私人定制教育第一人馳峰、南京美發連鎖沙龍吳虹磊、青島拉斐派瑞許小東、中國美發行業教育培訓第一人趙利國、北京妙境界鄭建興。)


2015中國美業峰會

? ? ? ?ICD中國顧問趙利國、資生堂中國專業美發總經理吳憶慧、杭州wekapu總經理吳偉、上海華安經理董一達、帝梵尼造型綜合部經理巫衛江、深圳奇奧柏查總經理徐永平、臺灣A沙龍董事長呂長安、臺灣昇宏總經理蔡秋月,各路大咖分別就自己的經驗為美業的發展建言獻策!


2015ICD中國區會員座談會

? ? ? ?會議商討2016ICD世界大會籌備工作,各地分會會員積極報名參與2016ICD世界大會。


富泰杯·2015中國(首屆)接發大賽

? ? ? ?本次大賽由16位中國美發界巨擘現場坐鎮,中國輕工工藝品進出口商會發制品分會、世界發型設計家協會ICD(中國)聯手打造一場接發盛宴。大賽分為短發組、中發組,組委會在兩岸三地精挑細選了26位懷揣夢想的發型師現場巔峰對決,共同呈現了一場最權威、最高含金量的接發賽事!


金瑞祥·2015中美接發技術交流推廣會

? ? ? ?為了進一步提高國內接發技藝水平,促進中外接發技術交流、創新,為接發人員提供一個學習國際接發技術的平臺,幫助更多熱愛接發的美發師學習提升,中國發博會特邀北京PTY創始人、國際明星發型師——郝海,美發教育界先鋒、中國美業星級無痕接發大師——毛亮和美國Galaxy5000董事長、美國著名接發大師——Adilisha從現代接發技術、互聯網+接發、美國最新接發技術及假發的佩戴和造型四大主題向大家展示一場接發界的中美文化交流盛會。


真發·童話——瑞貝卡時尚假發秀

? ? ? ?頂級假發品牌Rebecca2015真發·童話時尚假發秀以“假發”綻放魅力“真我”,誠邀愛美的你步入由柔順的發絲與美妙的創意交織出的童話幻境,帶領你找回曾被遺忘的“自然、純真、美麗”。


璀璨資生堂——藝術會說話時尚秀

? ? ? ?資生堂專業美發將攜手國內頂級沙龍AKOZO、WAKE?UP、T&G,并特邀中國ICD亞洲表演團隊共同獻上一場美輪美奐的視覺盛宴。四組表演嘉賓將分別以“無視界·至美傳承”“無國界·栩動藝流”“無結界·碰撞藝火”“無邊界·藝亦有聲。


露新蘭閃耀之夜——ICD榮耀呈現“藝術會說話”時尚秀

? ? ? ?世界七大頂尖發藝大師表演團隊【ICD世界總部表演隊】、【ICD亞洲表演隊】、【ICD中國表演隊】、【臺灣昇宏(臺灣OMC)表演隊】、【國際美發界教父拉斐·派瑞表演隊】、【日本“T臺魔手”七條慶紀表演隊】、【南京美界和維卡博表演隊】,強強聯手,聯袂演繹閃耀露新蘭——藝術會說話時尚主題發型秀,打破中國發博會常規,以一場充滿未來、藝術、時尚的發型秀,完美謝幕中國發博會!


妙境界之夜——中國發博會假發美發行業聯歡會暨李瑞明大師簽名售書答謝晚宴

? ? ? ?北京妙境界正式與中國輕工工藝品進出口商會發制品分會簽訂合作協議,成為“中國發制品互聯網+應用發展中心”。太和縣領導就太和縣的發制品發展做推介。


博卡感恩之夜——ICD中國歡迎晚宴暨中國發博會客戶答謝酒會

? ? ? ?晚宴舉行了ICD中國聘請國際顧問授證儀式,ICD中國發型師俱樂部授牌儀式、ICD中國色彩研發中心授牌儀式、中國發博會首屆接發大賽頒獎儀式。


大志:互聯網+、妙境界鄭建興:?美發沙龍快速利潤翻倍新奧秘


李瑞明大師新著《美發工藝學》上市新聞發布會暨現場簽售會

? ? ? ?殿堂級美業大師與美業精英共聚一堂,分享《美發工藝學》的精髓,共同傳承中國美業的發展。



? ? ? ?本屆發博會,不僅是對前六屆的總結與升華,更是打造國際發業頂級盛會的轉折點。將給美發界呈現一場盛世空前、無以倫比的美業大戲,更是全球“發”業人相聚的節日盛會,讓我們一起期待2016中國發博會&ICD世界大會,2016年9月14-16日,上海再見!!!






最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则