中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
頭發少的原因是什么?不換發線會讓頭發稀疏!
添加時間: 2015/3/16 10:51:50     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:每個人都有自己分發線的習慣,有的人分的較偏,有的人則是習慣中分。頭發的分線除了和臉型與整體造型相關外,其實它也影響頭皮健康與發量的多少。
隨著年齡的增長,人的頭發會越來越細?甚至自然卷越來越明顯,這其實都跟加齡發質息息相關。有人更甚至會發現,自己的發際線越來越向頭頂退后,這些也是加齡發質會遇到的困擾。


根據統計:女性約莫從40歲開始,頭發就進入加齡時期,男性則是更早,大約20歲至30歲之間,就開始進入發質加齡階段,加齡的發質因為毛鱗片變薄,彈力與張力減弱,頭發的皮質層也產生了偏差,所以頭發就越來越細。



也許你以為自己的頭發是越來越少,但其實,是越來越細造成的影響。想要提早預防加齡發質的來臨,最快的方法就是常常變化發線,為什么呢?
因為發線部位的頭皮,承受了較重的頭發分量,日積月累,會造成頭皮不健康,時常更換發線,就可以讓頭皮可以有喘息的機會。


4個換發線最佳時機:

1. 建議每次上發廊修剪頭發,或是變化發型的時候,就直接請發型師邊剪邊換發線,時間間隔大約3-6個月。
2. 自己平常想要更換發線位置時,可以在每次洗完頭,吹干的時候重新分線,一旦當頭發干了之后,發線就很難重新換邊分了。
3. 直接去沙龍燙瀏海的彎度,當前額瀏海有卷度的時候,就很容易換邊。
4. 每隔一陣子可以剪短瀏海,類似妹妹頭,讓發線整個大休息。


硬要分發線的方法:

1. 涂抹大量發膠,強制更換發線。
2. 睡前將發線換邊,用夾子固定,但分線結果會較不自然。




最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则