中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
跑男團玩Cos 范爺baby等戴假發亮瞎眾人
添加時間: 2015/3/14 11:11:44     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:在《奔跑吧兄弟》第二季的錄制舞臺之上,跑男團們集體COS童年經典——圣斗士,跑男團員們紛紛戴起各色假發,團長鄧超變身洗剪吹、還有紅發的鄭凱、金發的祖藍……
而跑男團女神baby則是一頭淺紫長發cos雅典娜,本期的嘉賓女神范冰冰也加入COS行列,一頭深紫色的假發讓人一眼難忘。


怎么樣,帶上假發穿上鎧甲的跑男團是不是讓你有種走錯了次元的感覺?

走濃濃御姐范兒的范冰冰一頭夸張的深紫色假發戴的不易樂乎!韓庚套上藍色假發化身圣斗士一枚,讓人無法直視!

范冰冰
范爺微博自曝造型照,如此酷炫帥的造型被網友調侃更像城鄉結合部的巴拉巴拉小魔仙!仔細看,范爺的假發還是比較精致的,層層疊疊的發束簡約整齊,紫羅蘭的發色襯得范爺更加白皙水靈了。

Angelabay
相比而言,baby的雅典娜造型就更加呆萌了,夢幻的紫色假發給人溫柔的感覺,小劉海偏分加上浮夸的金色發飾,隱約的細編發點綴,非常優雅。

對比動漫原版看,兩位女神一個是高冷的深紫色及腰長發,一個是夢幻的淺紫色長發,披散胸前,仙氣都是滿滿的。從整體效果看,范爺的發色好像更符合原版!







最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则