中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
顏好就是任性 Baby紫色假發仙氣足
添加時間: 2015/3/11 10:08:40     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:昨天,Angelababy在微博曬出一組cosplay的照片,照片中baby戴著紫色假發,仙氣十足。這種夸張的的cos假發也能戴出仙氣,只能說顏好就是任性啊!

淺紫色Cosplay假發,配上baby姣好的容貌和白皮膚,純美有仙氣。

網友紛紛留言贊baby好美,還有網友呼喚黃曉明“快來看你媳婦。”

這款cos假發前短后長,前面的齊耳短發部分很修飾臉型,當然啦,我們的女神baby臉型已經足夠完美,不修飾也完全沒問題啊!

將假發的編成辮子,配上baby調皮的表情,十分嬌俏。



更多時尚假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)!



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则