中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
劉詩詩時尚假發演繹優雅詩意之美
添加時間: 2015/3/10 17:42:24     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:前段時間,劉詩詩“詩爺”戴某品牌時尚假發強勢亮相《時尚COSMO》封面,并到濟州島拍攝時尚大片,詮釋了她身為“女神“的”詩“意之美。
這款淺棕色的自然風的短假發,非常適合出游采風。

跳躍起來的詩爺發絲也隨風飄動,雖然是假發,但絲毫沒有不自然的感覺。

這款假發發量很足,短卷發打造出蓬松感,發卷帶來的成熟感之外,齊劉海又帶來甜美感。

劉海和臉頰兩側的是一以貫之的內扣弧度,非常修飾臉型,自然凌亂,飽滿有型。


更多時尚假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)!



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则