中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
跟著國際超模學發型 自然偏分發最潮
添加時間: 2015/2/10 15:39:26     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:近年的國際超模團中國人的面孔越來越多,超模團們時常活躍在各種秀場與時尚盛典,她們絕對堪稱是時尚最前端的人,今天我們就來跟著中國的國際超模們學學發型吧!

劉雯
休閑風長卷發的發線稍微側一些,打造出簡約的優雅感,不僅有不對稱的效果還有修顏瘦臉的作用。作為時尚超模的劉雯怎么會放過這么發起的造型呢!


劉雯
簡約的中長發造型在發線設計上采用了弧形設計讓這款中長發更加的大氣,特別適合這種時尚場合。


奚夢瑤
直發讓原來十分有距離感的超模變成清新美女,更加的接地氣。而發線側分有修顏的作用,而且分吹的時候可放出少量發絲增添氣質。


奚夢瑤
無論在秀場后臺或者是各品牌時尚盛典上奚夢瑤的這款偏發線造型都不失時尚感,既有可愛的氣息也有優雅的氣質。


奚夢瑤
各種時尚大片都會有超模的身影,而奚夢瑤也采用了側分中直發發型進行拍攝,看起來干練優雅,卻不失性感優雅。


秦舒培
偏發線的造型在秀場是比較常見的,像秦舒培就在在很多的秀場采用了偏發線的設計,氣勢超強。


秦舒培
側發線增添造型不對稱感,搭配蓬松的卷發超級的大氣,展現出另類的時尚氣質。


莫萬丹?
在服裝秀場上還是經常出現側分發線造型的,大波浪的卷發搭配側分彰顯出自我的個性,氣勢十足。


何穗?
何穗的這兩種不同的偏發線設計展現出兩種不同的風格,側分的直發比較親民一些,而側分長卷發由于發線比較獨特顯得十分的狂野大氣。

何穗
何穗無聊事街拍或者時尚活動,也會采用偏發線的設計,偏發線與長卷發與長直發發型搭配能營造出不同的氣質。



劉雯
超模劉雯不止是出席活動會采用片發線設計拍攝寫真大片這些也會采用這樣的方式。側發線讓這款大波浪卷發更加的霸氣。


孫菲菲?
側發線+服帖的斜劉海突出模特立體感十足的面容,讓人感覺十分的性感魅惑。


呂燕

呂燕在品牌大片上也采用了側發線設計,側分的中發修顏瘦臉,隨風飄起增添氣質。





最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则